Bewertungen (17.895)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super tolles Hotel. Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes,sauberes Hotel in allen Bereichen. Tolle Poollandschaft. Freundliches Personal. Hervorragender Service
Diana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 3. Mal da und man fühlt sich wie zuhause.
Allgemein alles super, nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen, zum 3. Mal da gewesen, kommen gerne wieder. Fotografen sind super nett und machen faire Preise, ebenso unser Skater Abdullah absolut top! Unser Zimmermädchen Ayse Durmus top. Animation war super vorallem Boran und Hamit. Gästebetreuung ist super, jedes Anliegen wird sofort umgesetzt.
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfektes Hotel für einen Ausgeglichenen Urlaub
Das Delphin Diva ist eines der besten Hotels die ich bis zu diesem Zeitpunkt in der Türkei aufgesucht habe. Alle Aspekte die ein Hotel erfüllen soll und sogar darüber hinaus wurden erfüllt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich würde immer und immer wieder ins Delphin Diva
Ich kenne einige Hotels in Lara und das Delphin Diva ist mein Favorit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, eine große Auswahl an Speisen und sehr abwechslungsreich, überall ist es sehr sauber, schöne Pool-Landschaft, am Meer aber genauso schön, Zimmer hervorragend, Fitnessbereich ausreichend. Am Pool fahren die Kellner mit Inline-Skats mit den Getränken zu den Gästen. Ist eine tolle Idee, kenne ich aber auch von anderen Hotels. Gegen 8 Uhr sammelt das Personal an allen reservierten Liegen die Sachen ein…
Can Elif(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ausgezeichnet
Top Hotel 👍🏽 Das Essen war gut und die Zimmer waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich immer um jeden gekümmert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Service und gute Küche
Hotelzimmer Wir hatten ein Zimmer (Nr.1248) mit Meerblick. Gut gepflegt und ausgestattet vom Serviceteam. Klimaanlage zentral gesteuert, hier noch im "Winterbetrieb" - also zum Zeitpunkt kam ausschließlich Wärme. Balkon sehr klein aber akzeptabel. Verbesserungspotential: fehlende Garderobehaken für Jacken. Hotelservice Einfach herausragender Service in allen Bereichen und sehr freundlich sowie hilfsbereit. Hier wird proaktiv gearbeitet. Das trifft auch auf die Gästebetreuung zu ( u.a.Mehmet Hacioglu). Alle Wünsche…
Daniela Christina Gisela Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Service rechtfertigt den Preis
Das Relaxen ist uns im Delphin sehr gut gelungen. Recht kurze Wege, sehr schöner Weg zum Strand. Durch einen kleinen Garten mit Snackständen. Am Strand kann man sich auch einen Nichtraucherbereich aussuchen. Ansonsten darf überall geraucht werden. Der durchaus stattliche Preis wird durch den Service (Anzahl Personal) und die Möglichkeit rund um die Uhr zu essen / zu snacken gerechtfertigt.
Josef Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Sehr gepflegt und sehr sauber, vorzeitige Zimmerübergabe war kein Problem, sehr geeignet für einen Urlaub in dem man die Akkus auftanken kann
Bahrije(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel hat uns als Familie mit Kleinkind äusserst gut gefallen. Das Essen war super lecker, sehr gute Qualität. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich.
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wie nach Hause kommen!!!
Wunderschönes Hotel…offene Und helle Empfangshalle die zum verweilen und beobachten einlädt! Viele Beschäftigungsmöglichkeiten …