Bewertungen (17.895)

Jul Ian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes und sauberes Hotel mit freundl. Personal.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen top. Stand und Poolanlage auch top. Leider fanden während unseres Aufenthalts immer noch Bauarbeiten in der Anlage statt was am Strand deutlich zu hören war. Stemm- und Schleifarbeiten. Wäre schön, wenn solche Arbeiten vor der Eröffnung durchgeführt würden. Deshalb nur 5 von 6 Sterne. Ansonsten gerne wieder.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub kommen wieder!
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei Anliegen oder Verbesserungsvorschlägen ist das Gästebereuungsteam Abdullah Tat, Deniz Yasin, Mikail, Gülsüm Sinem, Elvira Turkana und Mehmet Hacioglu offen für Wünsche.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder top
Ich war nun zum 7. Mal hier und kann mich allen vorherigen Bewertungen wieder anschließen: Top gepflegte Anlage mit leckerem Essen Das Beste ist und bleibt jedoch das unfassbar herzliche Personal. Wenn ein Hotel über Jahre das gleiche Stammpersonal hat, sagt das alles. Ständig wird gefragt, ob alles in Ordnung sei und was verbessert werden könne. Dazu kann ich nur sagen: Es ist alles toll, so wie es ist. Und so soll es bleiben. Leider musste ich meinen Urlaub aufgrund eines Wohnungseinbruchs zu Hause vorzeitig…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsame Zeit .
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Der Service und das Essen waren richtig gut! Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und wollen uns beim Personal bedanken,die unser Urlaub schön gemacht haben!
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes hotel schöner urlaub
sehr schönes Hotel, Essen abwechslungsreich. Gestebetreuung reagiert schnell. Alles sehr sauber, sehr schöben Urlaub gehabt. wir würden das Hotel weiterempfehlen und selber auch nochmal kommen.
Helene (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega tolles Hotel und Personal,vom Manager bis zur
Mega.... Ganz tolles und aufmerksames Personal,lecker Essen,saubere Anlage und Zimmer,toller Rettungsschwimmer,einfach nur erholsam und verwöhnt werden. Freundlichkeit vom Manager zum Outzpersonal,Gärtner. Da ist der Kunde noch König im Delphin Diva Hotel. Jederzeit wieder Urlaub machen in diesem Hotel in Anralya/ Lara.
Recai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Behinderten wc ausser zimmern üngenügend
Bedingung war super Mitarbeiter alle freundlich essen war super lecker strand war gut poll sehrgut zimmer könnte noch besser werden behindertengereht nicht zufriedenstellend
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Von Anfang bis zum Ende ein Traum Urlaub wirklich empfehlenswert für jeder Mann, ich würde jedes Mal wieder hierhin zurück kommen!! Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Für Familien, Paare oder Alleinreisende geeignet.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel. Das Essen war letztes Jahr besser.
Sehr schönes Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend und bemüht. Sauber und es wird sehr viel geboten. Das Essen war letztes Jahr besser. Aber das ist Geschmacksache
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub…
Super Hotel, super Service und tolle Mitarbeiter. Sehr sauber, tolle Unterhaltung. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.