Bewertungen (17.895)

Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Delphin Diva
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service. Essen war Top. Eine sehr schöne Anlage. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
A(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Badeurlaub
Alles war Bestens. Wir haben uns gut erholt. Personal ist mehr als aufmerksam und freundlich. Zimmer sehr Sauber und schön
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum weiterempfehlen !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Delphin Diva. Top Hotel, schöne, subere, große Zimmer. Essenauswahl riesig und sehr lecker.Besonders hervorheben möchten wir den guten Service. Wir kommen wieder.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel schön jedoch Zimmer klein, Meerblick mikrig
Das Hotel selber war schön, gross und sauber. Es hat ein Relaxpool was uns auch sehr gefallen hat. Ist zwar in der Nähe von den Kinderrutschbahnen wo du dann trotzdem schreiende Kinder hörst aber im Relaxpool selber dürfen die Kinder nicht rein. Essen war ok, haben uns mehr Abwechslung / Mottos gewünscht. Mehrfach war es das gleiche Essen. Personal war nett. Personal am Pool (Skaterpersonal) ganz ok. Haben gemerkt, dass die Türken besser bedient wurden als wir. Skaterpersonal fragten die Türken neben uns, ob Sie…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gutes Hotel mit schöner Aussenanlage
Das Hotel ist ein klein im Vergleich zu den anderen Hotels in der Nachbarschaft. Das Personal ist ausserst freundlich und zuvorkommend. Die direkte Nähe zum Strand und die Pier sind super-angenehm!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel
Wir haben hier uns rundum wohl gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend…hier kommen wir gerne wieder hin.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familienhotel, sehr zu empfehlen
Schönes familiäres Hotel, sehr sauber. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Der Kinderclub war das Highlight für unsere 4 jährige Tochter. Auch zu ihrem Geburtstag den sie dort feiern durfte, hatten sie eine kleine Überraschung.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Service in einer sauberen, modernen Hotel!
Ein traumhaftes Hotel mit einem tollen Ambiente und erstklassigem Service! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Service am Strand und am Pool ist wirklich gut und schnell. Die Nähe zum Flughafen hat uns auch sehr viel Stress erspart.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub
Vom Check in bis zum Check out einfach PERFEKT!!! Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen oder ein liebes Wort. Man wird überall freundlich gegrüßt. Das Delphin Diva ist einfach gesagt das Zuhause unseres Herzen. Tausend Dank für meinen unvergesslich schönen Geburtstag es hätte nicht schöner sein können!!! Ein riesiges DANKE an Bektas du bist sooo ein toller Mensch wir möchten dich im Diva nicht missen!! Der gesamten Gästebetreuung ganz besonders Abdullah, Gülsüm und Mehmet. Dem Team an der…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Top!
Mehr geht nicht Service ist hervorragend, das Hotel sauber und die Mitarbeiter stets präsent!. Überall wird stets gereinigt und auf Ordnung geachtet. Programm mit Aktionen im Hotel sind der reine Wahnsinn und super aufwendig! Uns und unseren Kindern hat es an nix gefehlt!!!