Bewertungen (17.895)

Peggy(36-40)Deutschland
Recht kleines schönes Hotel
Ein kleines aber feines Hotel, alles sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Türkei- Urlaub bisher!
Für uns war es das beste Hotel, dass wir in den letzten Jahren in der Türkei besucht haben. Der Service übertrifft alles. Echt großes Kino!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ist zu empfehlen
Super Service . Super Essen. Freundliches Personal. Der Anlage ist umfangreich. Großer Pool , wo sogar mit Skatern bedient wird. Essen ist überragend insbesondere das Nachtischbuffet. Schöne Anlage. 20m vom Flughafen. Wellnessbereich ist gut. haben zweimal ein Programm probiert. Auf Anliegen wird sofort reagiert.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das zweite mal da und noch besser
So ein tolles Hotel ein Traum! Wir waren in 2014 da und der Service hat noch ne Schippe drauf gelegt. Mega anders kann man es nicht sagen. Wir fühlten uns rund um Wohl und würden das Hotel jedem empfehlen alles mit sehr viel Liebe gemacht kinderfreundlich tolles Programm
Skender Bajrami(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlend mit Familie
Sehr sauber das essen war toll, personal sehr freundlich die Lage und umgebung perfekt, sehr empfehlend mit Kindern..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - immer gerne wieder :-)
Das war der schönste Urlaub, den ich mit meiner Familie erleben durfte Tolles Hotel - tolle Mitarbeiter - tolles Programm Das Meer war leider nicht so sauber
Timo(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand mit ausreichend Liegen am Strand und Poolbereich. Geräumige Zimmer und gute Reinigung, tägliche Auffüllung der Minibar im Preis mit enthalten. Sehr freundliches Personal, egal ob im Restaurant, an der Bar oder im Poolbereich. Top Service. Essen im a la Carte Restaurant( 1x je Aufenthalt in jedem Restaurant kostenlos) super lecker. Im Hauptrestaurant gab es reichlich Auswahl. Einziger Kritikpunkt: Das Essen war oft lauwarm oder kalt, wenn man am Tisch ankam.
Nelson(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal! Toller Garten, super gutes Essen und ein schönen Strand! Es war echte Erholung!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Entspannung pur
Wir sind nun schon das 6. mal in diesen Hotel und werden es nächstes Jahr wiedersein. Das sagt doch alles über das Hotel aus. Sehr freundlich und zuvorkommend, Wenn man wirklich etwas bemängelt, wird es sofort erledigt bzw. geändert. Ich habe nichts zu beanstanden. Was ich toll finde, dass man keine Liege reservieren darf und die Handtücher die schon liegen, werden wirklich entfernt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen !!!
Das Diva ist nur Spitze angefangen vom der Lage über das Personal bis hin zu den Zimmern , das Essen ist Mega, das Unterhaltungsprogramm ist super, hier kann einen Traumurlaub machen und sich super erholen!