Bewertungen (17.895)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Super Anlage mit einem noch besseren Service. Vielen Dank an Yusuf und ganz besonders an Kübra Karag und Sevim Türkel. Besser kann man den Job nicht machen.
Cuma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragendes Hotel - wir kommen wieder
Wir sind seit dem Tag, an dem wir hierher kamen, mit allen Mitarbeitern sehr zufrieden, besonders erstaunt waren wir über das Interesse der Poolbar Mitarbeiter 🤩🤩🤩 wir haben so einen wunderschönen Urlaub, ich empfehle es Familien mit Kindern! Abdullah hamarat, Serhat bilen und Anil Karakas und Danke dafür ihr seid war sehr nett Uns👍🏽
Anett Szabo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
DANKE DANKE DANKE FÜR ALLES , das beste Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön, sauber, luxuriös, sehr sehr Kinder freundlich.Ein Hotel, in dem sich alle wohlfühlen können
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für den Familienurlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist auch sehr gut und es ist für jeden was dabei. Auch die zahlreichen Snackbars sind top. Haben dieses Hotel speziell wegen meines Sohnes(5) gebucht, er kam aufgrund der tollen Wasserrutschen und des Luna Parks voll auf seine Kosten und war begeistert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in top Lage direkt am Meer. An dem Service des Hotels konnte man nichts bemängeln. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und nach Verbesserungsvorschlägen gefragt.
Emir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel und Anlagen
Ein wirklich Architektonisches Meisterwerk das Hotel. Wunderschöne Zimmer und Anlagen. Essen war auch sehr vielfältig
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft schöne Tage in dem Hotel verbracht
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das komplette Personal war immer freundlich und aufgeweckt. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Bartosz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit tollem Garten
- das Hotel ist recht klein und damit recht angenehm und ruhig - das Essen ist phantastisch - der Service ist sehr gut - sehr viele Stammgäste, die gerne öfter kommen (aus benannten Gründen) - tolle Außenanlage
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir sind positiv überrascht vorallem der Herr ERKAN K. Vom Poolbar war ein zuvorkommender und sehr freundlicher Kellner.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel in der Türkei..viel besser geht es nicht
Tolles Hotel. Wir sind schon öfters da gewesen. Jedes Mal top. Kommt so langsam aber in die Jahre. Niveau ist aber immer top.