Bewertungen (18.054)

Arburim(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Supper Urlaub für Familien und zum Ausruhen
Supper personal! Sehr höflich leckeres essen alles supper nextes jahr wieder da hin !!! Für Kinder ist das ein Paradies da. Das Bett war zu klein leider für Zwei sonst top
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Älteres Top Hotel
Ein in die Jahre gekommenes aber immer noch Top Hotel. Hervorragendes Personal das einen jeden Wunsch erfüllt, tolles Essen wer hier etwas zu meckern hat der hat es zuhause bestimmt nicht besser das wäre Meckern auf sehr hohen Niveau. Schöner Strand und Strandbar. Vielleicht sollte der Manager über das Reservieren der Liegen nachdenken ein Verbot bis 8 Uhr 30 reicht nicht es sollte schon eine Stunde länger sein und auch rigoros Kontrolliert werden. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen . Dennoch werde ich…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2ter Urlaub und nicht der letzte in Diva !
Waren zum zweiten Mal im Diva. Waren wie beim ersten Besuch wieder völlig zufrieden. Meiner Meinung nach kann man bei dem Hotel wirklich nichts falsch machen oder groß kritisieren. Gesamtpaket ist einfach sehr gut!
16.05. - 14.07.262 ERW
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne. Einmal Delphin, immer Delphin.
Sehr gut gelegenes und luxuriöses Hotel mit Pool- und Wellnessbereichen sowie Sportmöglichkeiten zum Relaxen. Einfach nur Urlaub machen und alles genießen.
regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Kinderfreundliches Hotel mit extrem guten Service. Kein Wunsch bleibt offen. Es war ein Traumurlaub.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohloase und Entspannung für Urlaub!!!
Sehr gepflegtes , kompaktes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Angeboten für jeden!!! Sehr empfehlenswert. Würden sehr gerne nochmal kommen!!!
Elvan(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel
Das Delphin Diva ist ein tolles Familienhotel in Lara. Die Kette ist sehr professionell und organisiert. Von der Reception, Relashionship bis zu den Mitarbeitern an der Bar und im Restaurant sind alle äusserst freundlich und aufmerksam. Top Service! Sehr gerne wieder 👍🏻
AL (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein wunderschöner Familien Urlaub.
Top Hotel wir sind schon das 3x im Delphin Hotel gewesen und können uns nichts anderes mehr vorstellen. Alle Mitarbeiter Freundlich, Aufmerksam und Hilfsbereit. Die Sauberkeit vom Hotel ist super bei soviel Menschen ist die Sauberkeit/ Hygiene 🪥 immer Vorhanden.
Denny(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Der Service ist absolute Oberklasse. Sei es beim Essen, an den Bars oder an der Rezeption. Für unsere Kinder (11, 12, 13) war es ein Paradies.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel. Sehr sauber, super Service und eine tolle Essensauswahl am Buffet.