Bewertungen (17.895)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Delphin Diva ist ein mittelgroße Hotel in Lara, unweit des Flughafens Antalya. Das Hotel ist exzellent durchorganisiert. Es ist immer jemand zur Stelle wenn man ihn/sie braucht. Das Büffet ist nicht zu übertroffen, die Zimmer hell, freundlich und sauber. Die gesamte Anlage ist tiptop. Hier findet man Erholung auf gehobenem Niveau. Perfekt.
Mevlide(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einzigartiges Hotel in Top Lage
Super tolles Hotel mit exzellentem Service!!! Sehr gepflegte Anlage… Gastro war einfach ein Traum- es hat an NICHTS gefehlt, war für jeden etwas dabei…. Ein riesen Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter besonders an die Skaterjungs Kaan und Musa und die Poolaufsicht am Kinderbecken -Yeliz. Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Delphin Diva ❤️
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
We love DELPHIN Diva
Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben das 3.Mal Delphin Diva gebucht, weil wir uns sehr wohl gefühlt hatten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel gerne wieder
Sehr gutes Hotel , Top Service gutes Essen und Getränke alles was das Herz begehrt . Nur 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel .
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Delphin Diva ist wie Besuch bei Freunden
Wir kennen und schätzen das Delphin Diva seit mehreren Jahren. Für Ferien in der Südtürkei kommt für uns nur das Delphin Diva in Frage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Delphin Diva ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist echt super. Die Mitarbeiter sind immer alle freundlich. Die Auswahl der Essen bzw. Getränke sind vollkommen ausreichend.
OL(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Renovierung notwendig
Der Grund für unsere schlechte Bewertung ist dass die Zimmer extrem untergekommen sind. Das Bad und das Zimmer muss unbedingt renoviert werden, man fühlte sich wie in den 90 er Jahren. Die Klimaanlage funktionierte 2 Tage lang nicht. Die Qualität an Getränke und Speisen lässt zu Wünschen übrig. Wir haben während unseres Aufenthaltes keine vernünftige Cocktails bekommen! Das Essen ist reichhaltig aber Massenabfertigung und nicht geschmackvoll. Der Service in den A la Carte Restaurants war mäßig gut. Das…
Bert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Diva, immer wieder Diva
Wir sind als Stammgäste immer wieder positiv überrascht, was uns Jedes Jahr an Neuerungen erwartet. Was der Hotelmanager Bektas mit seinem Management für die Gäste veranstaltet ist enorm. Diesmal gab es Candy-Party, Pool-Schaumparty, Oktoberfest und Hollywood-Party um nur einiges zu nennen. In Sachen Covid 19 wird beim Hotel- und Restauranteingang immer die Körper-Temperatur gemessen. Die Zimmer werden häufiger desinfiziert und im Restaurant und Fahrstuhl ist Maske tragen angesagt, die gratis verteilt werden. Es…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel in Lara
Tolles Hotel mit Charme. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Die Delphin Gruppe gehört für mich zu den besten noch bezahlbaren Hotels der Oberklasse
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub in bester Atmosphäre
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre in der es an nichts fehlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber, geräumig und gepflegt, herrlicher Strand, sehr gutes Essen und Trinken. Alles sehr empfehlenswert!