Bewertungen (17.895)

Rodion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Luxushotel für den schönen Urlaub in Antalya
Sehr angenehmes und schönes Hotel. Wir sind als Familie verreist und haben uns hier einfach wohlgefühlt. Das ist mit abstand das beste Hotel in dem wir waren.
Maren(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke an das Diva Team . ihr seid die Besten .
Ein super Hotel , jeder Wunsch wird erfüllt . Wir waren schon oft 31 Mal im Delphin Diva und kommen immer wieder . Der nächste Urlaub ist geplant .
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum verlieben
Schönes Hotel mit tollem Service. Kurzer Transfer. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Alle Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam.
CS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Außerhalb der Saison, ein absolut tolles Hotel. Es ist für jeden etwas dabei, für den Ruhe suchenden als auch für die Action Urlauber.
Aysenur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden!
Sehr nettes Personal! Die Yogalehrerin (Tuana) war suuper nett und hat mir eine entspannte Zeit ermöglicht. Tolles Essen, tolles Zimmer! Es gab sehr viele Angebote. Und die Vielfalt von allem war sehr groß.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungsgefahr :), TOP Hotel!!!!
Wiederholungsgefahr :). Das Hotel ist wirklich klasse. Ich kann keinen einzelnen Namen nennen, da ALLE Mitarbeiter, egal ob im Servicebereich Restaurant, an der Rezeption, die Bedienungen am Pool, die Zimmermädchen. Das ganze Rundum Paket passt wunderbar. Das Essen ist wirklich top. Die Vielfalt, der Geschmack. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Pool ist riesig. Der Strand ist nicht flach abfallend. Für kleinere Kinder eher nichts. Unser ist 4 Jahre und er wollte deswegen immer in den Pool. Wer shoppen…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit einem wirklich super Service
Delphin Diva! Tolles Hotel mit super Service und einem tollen Team. Wir werden immer wieder kommen. Wollten einfach 3 Wochen entspannen.
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Übertriebene Weiterempfehlungsrate
Das Hotel haben wir aufgrund der guten Bewertungen und als Stammgast der Delphin Gruppe gebucht. Das Rezeptionsteam ist sehr unfreundlich und haben uns ein Zimmerupgrade gegen Gebühr mit seitlichem Meerblick angeboten. Als ich das Angebot gehört habe hatte ich die nur ausgelacht. Bei all anderen Delphin Häuser ( Delphin Be Grand, Delphin Imperial und Platinum) hatten wir ohne Wunsch eine Zimmerupgrade erhalten. Die Zimmer sind veraltet vor allem das Badezimmer muss erneuert werden. Das Buffet ist zwar…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für eine kleine Auszeit
In 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Direkt neben dem Delphin Imperial Hotel ist das Delphin Diva. Deutlich kleiner als das Delphin Imperial, aber kein Unterschied zur Gastronomie oder zum Personal. Alles top und sauber. Wer ein etwas kleineres Hotel möchte aber trotzdem auf Leistung steht, ist hier genau richtig,
Heide(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Wir waren schon das 2 Mal im Diva und wir werden immer wieder kommen, die Freundlichkeit, das Essen sowie das Service, ist einfach Erholung pur.