Bewertungen (17.895)

Frederic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub - eine Woche Sonne und gutes Essen
Ein tolles Hotel für die Ganze Familie. Der Service und das Personal ist in diesem Hotel sehr Hervorzuheben. Wir waren rund um zufrieden.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen,hat eine tolle Ausstattung,super Service,eine tolle Poolanlage,direkten Strandzugang,abwechslungsreiches Essen,geräumige Zimmer und sogar eine kleine Kirmes.
Ewa und Jan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva.
Wir sind schon das 6 mal in diesem Hotel. Alles sehr sauber,super Essen und perfekte Service. Aufmerksame Bedinung . Wir empfehlen es liebend weiter.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
"Habe Sie noch eine Wünsch?"
"Habe Sie noch eine Wünsch?" So oder so ähnlich hörte ich es in unserem 2-wöchigen Urlaub im Delphin Diva im Mai 2022 mehrfach täglich. Ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool – überall wurden wir rund um die Uhr verwöhnt. Getränke wurden am Pool bis an die Liege serviert, auch der Eismann brachte das Eis am Strand direkt an die Liege. Freundlichkeit und Service werden im Delphin Diva groß geschrieben; insofern kann ich nur bestätigen, was an positiven Kritiken hier schon alles geschrieben wurde – und sonst…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Vierte, und auch nicht das letzte Mal!
Haben im Delphin Diva schon zum 4. Mal unseren Urlaub verbracht. Und es war sicher nicht,das letzte Mal. Man kommt an und fühlt sich wohl. Alle sind freundlich, man wird überall gegrüßt.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub !
Das Delphin Diva ist das Beste Hotel was wir bisher in der Türkei hatten .Waren als Familie das 2.Jahr in Folge dort.Unsere Kinder 16 und 9 waren auch begeistert.Es mangelt dort an nichts.Die Freundlichkeit ist top ,das Essen perfekt und sehr vielseitig .Die Animation sehr vielseitig und einfallsreich. Es gibt einfach nichts zu bemängeln.Der Herr Mehmet Hacioglu von der Guest Relation super nett und kommunikativ....hat sich sehr viel Zeit genommen um alle zufrieden zu stellen.Weiter so! Wir hatten einen wirklich…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Familienurlaub
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub
Ein wirklich tolles Hotel, mit super Service und leckerem Essen. Jede Menge Unterhaltung für groß und klein. Wir kommen wieder !
Babette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem herrlich
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas renoviert werden. Nichts desto trotz hatten wir einen hervorragenden Urlaub. Es bietet unglaublich viele Möglichkeiten vor Ort. Eine riesige poollanschaft, 2 separate Rutschen pools für große und kleine Gäste, Spa, Gamer Landschaft. Bowlingbahn, Kino, wer mag Animation überall essen und trinken. Ein einziger geiler Urlaub für jeden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder Urlaub im Delphin DIVA !
Wir kennen das Hotel und waren zum 6. Mal dort. Es ist immer wieder toll, wenn einem bereits am Urlaubsbeginn ein Lächeln von allen Angestellten entgegengebracht wird und man sich als Gast sehr willkommen fühlt. Und alles für den Gast getan wird, damit man sich wohlfühlt!