Bewertungen (17.895)

Jasmina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles war perfekt. Wir kommen gerne wieder
Hotel ist super.....Lage,Essen,Service,Sauberkeit... Alles war super. Wir kommen sehr gerne immer wieder. Beste Urlaub...
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Top Hotel mit rundum Service und Verwöhnprogramm. Super Lage und toller Strand. Essen und Getränke überdurchschnittlich gut.
Huy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das 1. Mal in diesem Hotel und wir werden irgendwann wiederkommen ;-) Essen war top, Service ist auch top. Etwas ältere Hotelanlage, aber dafür sehr gepflegt. Wir empfehlen das Hotel weiter. Danke an die Gästebetreuung Mehmet Hacioglu. Vielen Dank auch an Ahmed K. (dem Serviceleiter des mexikanischen a-la carte Restaurants) (Service per excellence)
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder einmal ein super Urlaub im Delphin Diva
Ideales Hotel für Paare und Familien. Als Stammgast, kehre ich immer wieder gerne zurück zu Delphin Diva. Ob als Paar oder mit der Familie, einfach sensationell.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, haben einen Stammkunden gewonnen!
Sehr tolle Hotel Anlage! Von der ersten Stunde an, hat uns dieses Hotel begeistert. Werden dieses Hotel gerne nochmal besuchen. Haben einen Stammkunden dazu gewonnen.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal !
Es gibt absolut nichts zu bemängeln, alles absolut perfekt für uns ! Service, Essen & Getränke, Strand/Meer, Poolanlage, Kinderprogramm.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wahrer Hoteltraum das Delphin Diva..
Also wir waren das erste mal im Diva..und ich muss sagen es ist ein tolles,schönes und für jeden Urlauber ein sehr zu empfelendes Hotel.Da stimmt einfach alles,sauberkeit,freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Essensauswahl ist auch sehr gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Servus. Wir waren schon einigemale im Delphin und ich muss sagen Delphin Diva ist immer eine Reise wert. Ob das die Leute an der Rezeption sind oder gelinde ausgedrückt die Toilettenfrau es sind alle riesig nett. Ein ganz herzliches Dankeschön geht an Muhamed er ist der Manager der Restaurants und der Bars. Eben falls ein Dankeschön an Mehmet er ist zuständig für die Gästebetreung also wenn ihr Anregungen habt bitte bei ihm melden. Nun zum Essen,es gibt dermaßen viel Auswahl wer da nichts findet ist selbst…
Vlora (41-45)Schweiz
Weiterempfehlen
Es war alles perfekt.Alle Mitarbeiter war sehr nett und freundlich. Zimmer war etwas klein und ist in die Jahre gekommen.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, guter Service! Strand und Poolbar sind Klasse. Einziges Mango, die Bäder sollten Mal renoviert werden. Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und kommen auf alle Fälle wieder.