Bewertungen (17.895)

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub mit einem Super-Service
Wieder ein traumhafter Urlaub im Delphin Diva mit einem überwältigenden Service. Wir waren jetzt das 5. Mal ( dieses mal mit Freunden und nicht mit der Familie ) in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub im Delphin Diva im Oktober mit Familie gebucht !!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Empfehlung, Top Hotel, immer wieder gerne!!
Es war einfach alles perfekt! Wir wurden sehr herzlich empfangen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war perfekt, eine sehr große Auswahl. Die Poolanlange und Strand waren sehr sauber und gepflegt. Es wurde nie langweilig da jeden Tag immer Animationsprogramme oder am Abend Livemusik war. Es war einfach alles perfekt von Anfang bis Ende. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Wuehli78(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Stammgast mehr als zufrieden.
Eine Woche Diva hat mal wieder bestätigt warum wir immer wieder die Delphin Hotels besuchen. Traumhaft. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht... im Oktober geht's dann ins Palace.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super! Wir kommen wider gern wieder!
Super Anlage! Alles ist da. Wir fahren seit 10 Jahren nur in Lara, kennen viele schöne Hotels dort, waren auch in anderen Delfins. Dieses Hotel ist das Beste! Super Service, seeehr leckeres Essen! Nicht groß deswegen alles in kürzesten Wegen schnell erreichbar. Pool, Kinder Pools, Strand! Strand sehr sauber - jeden Morgen war jede Liege vom Personal geputzt! Allgemein die Anlage war in allen Bereichen sauber. An allen Bars sehr freundliche und super schnelle Bedingung. 7 Ala Carte Restaurant -jeden 1 mal…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Die Ferien der Kinder haben wir mit freundliches zuvorkommendes Personal zu tun gehabt! Das Hotel ist sauberer und hat strukturierte Abläufe! Immer wieder gerne wiederholen👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 9. mal in diesem Hotel und es war wieder super von Anfang bis zum Ende. Super Hotel mit super Garten Anlage und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken ist sehr gut und die Zimmer auch. Außerhalb der Hotelanlage gibt es eine große Vielzahl an Geschäften in unmittelbarer Nähe. Super gepflegte Hotelanlage mit einer super Gartenanlage und der Strand ist sauber und gepflegt. Die Pool Anlage besteht aus mehreren Pool‘s . Für jeden etwas dabei ob ruhig oder für Spaß und…
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein Traumurlaub zum Wiederholen
Ein gepflegtes Haus mit wunderbarem Baumbestand und Garten sowie einem exzellenten Service. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Catherina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
EIN TRAUM !!! Wiederholungsgefahr ;)
Wir waren rundum begeistert und zufrieden. Würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es war ein traumhaft schöner Urlaub!
Corinna Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herausragender Service im Delphin Diva!
Einmaliger Service in einem gepflegten Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Sauberer Strand mit Gastronomie auf der Pier. Das Personal und der Service im Delphin Dive sind herausragend. Wir fahren schon viele Jahre in türkische Hotels, aber wir fühlten uns noch nie so gut aufgehoben. Ob in den Restaurants, Bars oder sonstiges, überall wurde mit besonderer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bedient. Bitte so weitermachen! Schade,daß das Hotel im Winter schließt, in dieser Jahreszeit wäre das Hotel sicher mit…
Mevlide(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen und wohlfühlen
Super Hotelanlage mit tollen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!