Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Charme und Flair
Wunderschönes älteres Hotel mit sehr viel Charme und Flair mitten in Lara / Kundu inmitten einer tollen Gartenanlage am Sandstrand und direkt an der Einkaufsstraße ( kein Verkehrslärm)
Schönes Hotel für einen Strandurlaub mit vorbildlicher Küche und sehr gutem Service.
Beeindruckend ist, dass das Hotel den guten Standard trotz der Pandemie halten konnte. In diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket und wir freuen uns schon jetzt auf 2023.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes super Hotel
Das Hotel ist das beste, in dass wir je in der Türkei gewesen sind. Sehr schönes uns sauberes Zimmer. Beim Einchecken sehr freundlichen und fast alle sprechen Deutsch. Das Essen ist der absolute Hammer. Wir hatten an einem Tag Chinaabend, es gab Poulet süsssauer. Es war sooooo gut ich konnte es kaum glauben. Also man konnte den ganzen Tag irgendwo essen, ob Waffeln Pizza Pommes Chicken Glacen usw. Also wenn jemand etwas am Essen bemängelt verstehe ich die Welt nicht mehr. Die Angestellten sind immer sehr…
Wir waren von Anfang an verliebt in Diva ❤️🤗sehr schöne Anlage Bauform Personal Strand Meer alles TipTop....kann nur empfehlen wir werden nächsten 30 Jahre sicher stammgäste sein ....🙃
Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Anregungen wurden erfüllt. Hier ist man gut aufgehoben und kann sich super erholen. Wir waren letztes Jahr im Oktober da mit Kind uns hat an nichts gefehlt.
Dieses Mal waren wir kurzfristig zu zweit da.
Oktober ist schon für 14Tage gebucht.
Eine Woche Strandurlaub
Das Hotel ist sehr groß mit entsprechendem Angebot. Für Familien top, sehr gutes Essen, viel Animation, tolle Familien Zimmer (Duplex). Alles sehr professionell und auf hohen Niveau
Für Paare finden wir es eher unpassend, aber das ist natürlich Geschmacksache.
So muss Urlaub sein
So muss Urlaub sein - tolles Hotel, noch besserer Service! Für uns das beste Hotel in dem wir je waren und wir werden wohl auch nur noch in ein Hotel aus der Delphin Kette gehen (wollen jetzt alle mal ausprobieren, BE Grand, Imperial und Palace). Das Diva ist das kleinste von allen aber es bietet einfach alles was man zum Wohlfühlen und entspannen braucht.
Abwechslungsreiches Essen ,super Lage. Toller Service, super freundliches Personal. Bin schon 17 mal hier. Es wird viel geboten, Musik, Animation etc. Ganz besonders toll Ist der Busservice noch Antalya ,den man täglich kostenlos nutzen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall buchen!!!!
Ein super Hotel mit ganz tollem Personal. Super Service, ganz liebe Mitarbeiter. Tolles Essen. Sehr saubere grüne Anlage. Auf jeden Fall zu 100 Prozent weiter zu empfehlen!!!