Bewertungen (17.897)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super Hotel für die Familien mit Kindern
Delfin Diva ist einfach super für uns, da wir zwei Kleinkinder haben und wie immer sehr zufrieden gestellt worden sind.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
einfach toll
Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und eine große Auswahl, sehr sauber, egal ob Zimmer oder öffentliche Bereiche
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes und weitläufiges Hotel, Zimmer sind sauber, Anlage sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr bemüht! Zum Entspannen geeignet.
Canan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel ist sehr schön war 10mal schon ,
Beste Hotel in Lara , delphin konzept , war ich fast 10 mal bei allen delphins schon kann ich jeden weiterempfehlen , das essen zimmer sind alle sauber service ist auch sie sind sehr freundlich
Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Das beste Hotel, das wir je besucht haben!!! Einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)!!!
Orkan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Bewertungen lügen nicht!
Die Bewertungen lügen nicht. Oftmals fehlt in tollen Hotels das I-Tüpfelchen sowie die Liebe zum Detail. Delphin Diva erfüllt es ab dem Moment des Betretens des Hotels. Je nach Preis ist das Hotel zu 110% weiterzuempfehlen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub!!!
Super Hotel! Traumhafte Anlage. Nah am Flughafen. Vielfältiges und sehr leckeres Essen. Es ist für jeden etwas dabei! Sehr freundliches Personal. Warmherzige Menschen, welche einen herzlich willkommen heißen.
Yang Fong(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes All Inclusive Hotel für die ganze Familie.
Waren zum zweiten Mal in dem Hotel und würden immer wieder hin.
Zinnet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder bester Urlaub im Oktober 🇹🇷👍
Hotel empfehle ich Familien und Single Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt Wir kommen wieder gerne auch im Herbst Essen vielfältig und lecker
Patric & Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Delphin ist weiterzuempfehlen
Top Hotel 👍🏻 Top Service 👍🏻 Waren das zweite Mal da! Aber würden jetzt nicht mehr in der Hauptsaison hinfahren! Es war uns zu viel los im Restaurant und somit zu laut. Aber was gut war, das es noch einzelne Essensräume gab👍🏻