Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit Licht und Schatten.
Das Hotel bietet viel Gutes, hat aber auch einige Schwächen. Für uns war zum Beispiel das Essen zwar quantitäv gut, aber nicht immer qualitatiäv überzeugend. Die Animation war das schlechteste, was wir in über 20 Türkeiurlauben kennengelernt haben.
Es ist ein super schöner Urlaub. Das Essen ist wirklich klasse und abwechslungsreich. Die animationangebote sind der Hammer. Die Zimmer sind sauber und erfüllen im ganzen ihren Zweck. Die Angestellten versuchen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir haben jeden Tag die animationen mit Boran gemacht, welche sehr lustig waren. Man hat die anderen Gäste kennen gelernt und konnte neue Kontakte knüpfen. Mit Boran konnte man auch privat mal eine sehr gute Unterhaltung führen. Man muss sich oft mit englisch…
Wir sind um 6 Uhr morgens im Hotel angekommen und konnten direkt einchecken, glücklicherweise. Das hängt aber immer von der Zimmerbelegung ab.
Das war aber super, so konnten wir noch ein paar Stunden schlafen und uns von der Anreise erholen. Eigentlich wäre der Check In erst um 14 Uhr.
Wir hatten ein Familienzimmer, das waren 2 Zimmer, ein großes und ein kleines, getrennt durch einen Flur mit Garderobe und einem Badezimmer.
Für unseren 1 jährigen Sohn haben wir auf Wunsch noch ein Babybett dazugestellt…
Für uns ist es eines der Spitzenhotels, die keine Wünsche auslassen. Sehr gute Küche, Top Getränke Auswahl. Direkt am Strand mit Steg ins Wasser gebaut und toller Bar obendrauf. Hier kann man den "Sundowner" genießen.