Bewertungen (17.897)

Ferat (51-55)Deutschland
Schönes Familienfreundliches Hotel
Wir besuchen dieses Hotel seit 5 Jahren. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich Klasse.
SITKI(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zum entspannen und chillen. Hotel empfehle
Höher Standart. Alle höflich und zuvorkommend. Gastro vielfältig. Unterhaltung nicht aufdringlich bzw. nervend. Zimmer ausreichend. Zimmer seitlich Meerblick ok. Balkon sehr klein.
Katrin(51-55)Deutschland
Sehr Gut !
Man fühlt sich einfach wohl ,Sauberkeit ,Freundlichkeit , Lage . Serviece , einfach alles Spitze , Und es wird immer wieder etwas neues Geboten ! Ich liebe einfach dieses Hotel das ist Urlaub
Katrin Denk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt ein hervorragendes Hotel
Ein top Hotel mit sehr nettem Personal und unglaublich viel Angebot an Essen, Getränken und Rahmenprogramm. Nur die Zimmer sind schon recht in die Jahre gekommen. Die Anlage und der Strand sind schön und super gepflegt. Es bleiben bei kleinen und großen Urlaubern keine Wünsche offen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit hervorragenden Service.
Hotel ist sehr sauber und gepflegt, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf hier und da Renovierungen.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich. Meine Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Manuela(46-50)Deutschland
Immer wieder gern.
Das Hotel war super. Hat 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 verdient. Essen reichlich und lecker. Anlage sehr schön. Zimmer sauber. Personal toll.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter all inclusive Cluburlaub zum entspannen
Ein Hotel mit vielfältigem Angebot, immer bester Service, gute Qualität und sehr sauber. Essen rund um die Uhr in guter Qualität.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es ist ein tolles Hotel, nicht zu groß.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen auch immer wieder gerne. Dieses Mal war leider die Reinigung des Zimmers nicht so, wie wir es gewohnt sind, das Badezimmer wurde nicht gut gereinigt und zwei mal wurde vergessen die Handtücher auszutauschen
Uemuet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel und top Service
In diesem Hotel gibt es einen Super Service. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sauber. Wir sind sehr zu Frieden gewesen und würden dieses Hotel weiterempfehlen.