Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum zweiten Mal ein erholsamer Urlaub
In diesem Hotel bleiben (fast) keine Wünsche offen. Der Service in allen Restaurants und Bars ist aufmerksam, schnell und freundlich. Die Zimmer sowie alle Bereiche des Hotels sind sauber, ständig wird gewischt und geputzt. Es gibt quasi Tag und Nacht Essen und Getränke. Die Animation war nicht aufdringlich. Lediglich zu bemängeln ist die extreme Lautstärke der Musik während der Animation/Veranstaltungen. Auf jeden Fall würden wir wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel war super,wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel
Unser Zimmer war gross und komfortabel.
Die Anlage ist sehr
gepflegt und sauber
Das Personal war zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.
Negativ:
Roter Teppich bem Buffet sehr rutschig und gefährlich
2 ältere Personen sind darauf umgefallen
Die Longdrinks könnten besser gemixt werden.
Ein verhältnismäßig kleines Hotel mit Personal, welches überwiegend schon länger hier arbeitet. Gäste größtenteils aus Deutschland, Schweiz und Dänemark.
Direkte Strandlage
Das Hotel liegt zentral, leicht zurückversetzt an der Einkaufsmeile und direkt am Sandstrand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt lediglich ca. 20 Minuten. Ausstattung , Qualität und Service erzielen immer wieder Höchstwerte. Dieses Domizil ist etwas ganz besonderes.
Alle Hotelmitarbeiter machen einen super Job! Sehr empfehlenswert 👌
Wunderschöne Gartenanlage
Schöner Strand mit tollem Steg zum sonnen und Cocktail trinken 😉
Super schönes Hotel... Das Personal ist sehr freundlich... Sehr viel Auswahl beim Essen top 👍gute Animation Zumba Programm hat sehr Spass gemacht ...werden auf jeden Fall wiederkommen