Bewertungen (17.897)

Oguz(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub :)
Einfach tolles Hotel, wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels aber keiner kann es mit der Grosszügigkeit und Freundlichkeit mithalten. Besonderen Dank an Frau Sema an der Rezeption, sie war stets freundlich und hilfsbereit, auch Danke an Ali am Pool der jedem Gast half eine Liege oder Sonnenschirme zu finden und auch für anderes, Danke an Ibrahim im Hauptrestaurant der uns jeden Abend mit seiner freundlichen warmen Art das Abendessen versüsst hat (alle Kellner waren nett und hilfsbereit aber Ibrahim war…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traum Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Super gepflegter Garten. Sehr schöne Pools. Tolle Lage. Super Essen und sehr viel Auswahl. Toller Service
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert!
Tolles Hotel bei dem rundum alles stimmt. Gute Lage mit Strand und Einkaufsmöglichkeiten gleich nah. Empfehlenswert!
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Erholungsmöglichkeit egal in welchem Bereich
Hotel ist zwar schon etwas älter aber immer noch Top. Wird auch immer in der Anlage renoviert ober erneuert/repariert. Gibt für mich nichts zu meckern alles sehr sehr sauber. Wird ständig darauf sehr geachtet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein ganz tolles Hotel auch mit Kids
Kann es nur empfehlen...ein sehr sauberes Hotel...das Personal ist ganz toll...sind super auf unsere beiden kleinen Kids eingegangen und wurden nicht einmal ignoriert...wir und die Kids haben uns sehr wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder...
immer wieder(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erfahrungen im Delphin Diva
Wir sind schon das 10. im Delphin Diva gewesen und immer wieder begeistert. Da ich gehbehindert bin gibt es für mich einen Mangel ! Im Außenbereich des Restaurants liegen vor den Tresen rote Kunststoffteppiche, die sehr rutschig sind, bedingt durch Fett oder Feuchtigkeit. Ich bin leider auch in diesem Urlaub mit dem Teppich weggerutscht und gestürzt. Es ist zwar nichts passiert, aber für den Rest des Urlaubs war dieses Terrain nur noch mit Begleitung möglich.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wunderschönes Hotel für Familien, auch wenn Oma und Opa mitreisen. Für jeden ist was dabei. Gepflegte Anlage, Rutschen für Groß und Klein. Beheizter Pool an dem Ruhe gehalten werden soll. Leckeres Essen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll, aber der Stammgast-status hat nicht geholfen
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten und einen wunderschönen Strand. Leider gab es in diesem Jahr ein Problem mit dem Zimmer. Es ist sehr winzig, so dass nur 1 Person gleichzeitig im Zimmer rumlaufen kann. Die andere Person muss auf dem Bett warten. Als Stammgast hätte ich bei der Zimmervergabe etwas mehr Feingefühl erwartet. Es gibt diese Zimmerkategorie auch in gross. Letztesmal bekamen wir ein grösseres Zimmer.
Werner & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotelerlebnis ever, Danke!
Die direkte Strandlage und getrennte Poolbereiche,die gepflegte Gartenanlage,gutes Essen und zuvorkommendes Pesonal-so war die Hotelbeschreibung und der größte Teil der Bewertungen sagte das auch aus.Das Hotel wollten wir unbedingt kennenlernen. Unsere Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen!
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel sowohl für Familien als auch Paare
Wir waren das zweite mal im Delphin Diva. Das Hotel ist super sowohl für Familien als auch für Paare. Es wird für jeden etwas angeboten. Der Service ist top, die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Mini Club weiterhin hervorragend!! Im Vergleich zum letzten Jahr war das Angebot beim Abendessen schlechter. Das Animationsteam kann man mit letztem Jahr nicht vergleichen. Darum 1 ⭐️ Abzug.