Bewertungen (17.895)

Jolanta-Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr schöne Strand-Hotel Anlage
Sehr schön gelegen, Familienfreundlich, freundliches und hilfsbereites Personal- sehr zuvorkommend, kulinarisch keine Wünsche offen, sehr sauber, sehr gutes Animationsangebot, eigentlich alles was man sich im Urlaub wünscht.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Woche Erholung pur
Kurze Transferzeit Top Lage mit Erholungsgarantie Personal stets zuvorkommend und hilfsbereit wir kommen gerne nochmals wieder
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach der pure Wahnsinn, 100 Prozent Weiterempfe
Einfach der pure Wahnsinn! Kommen definitiv wieder . Alles top ! Top Service, top Essen,es gibt nichts das es nicht gibt , alles zu unserer Zufriedenheit, gerne wieder
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einer unser schönsten Hotel Urlaube!
Ein rundum sorglos Urlaub ☀️ Habe mich nach den positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden, und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sehr auffällig war, wie viele Stammgäste in diesem Hotel waren (haben uns z.B. mit Gästen unterhalten, die das 26. mal im Delphin Diva waren - das spricht ja auch für sich). Besonders positiv fanden wir die kinderfreundlichkeit des Hotels. Für Kinder jeden Alters wird viel geboten. Unser Sohn ist 10 Monate alt, in jedem Restaurant gibts es unzählige Hochstühle.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Super Hotel mit sehr guter Gastronomie. Zimmer sind für 3 Personen leider etwas klein. Pools mit ausreichend Platz. Leider war nur 1 Pool beheizt ( April )
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes All-Inclusive-Familienhotel am Lara Beach,
Die Lage, Küche, Service, Unterhaltungsangebote usw., alles hat uns sehr gut gefallen. Kritikpunkt wäre lediglich die enorme Musiklautstärke tagsüber am Pool (für Kinder zu laut) und dass das Hotel inzwischen 40 Jahre alt ist und man es an einigen Stellen auch sieht.
Antony(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut nur zu empfehlen man kann sich nicht bek
Sehr zufrieden Service sehr gut sehr gutes Essen alles sehr sauber sehr schöne Zimmer jeden Tag gereinigt jeden tag frische Handtücher einfach sehr zufrieden
Cebrail(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Delphin Diva muss man erleben
Wir waren das erste Mal im Delphin Diva und waren sofort begeistert es passt einfach alles wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, wir kommen gerne w
Sehr schön, wir waren im 1. Stock, leider roch es sehr nach Essen… waren wohl genau über dem Speisesaal , sehr nettes Personal und tolles Essen