Sehr aufmerksammes Personal (z.B. nach einem Unfall hat özge "lifeguard vom Pool"mit den Rutschen sehr gut reagiert Klasse Job) super Service vom Restaurant bis zum Pool .man wird richtig verwöhnt..alles sehr sauber von allen wegen bis zu den Sanitäranlagen .
Jedem einzelnen Mitarbeiter kann man nur loben !!
Ein wunderbarer, phantastischer Urlaub!!
Zum 12. Mal waren wir im Diva.
Wer hier meckert, sollte einfach zu Hause bleiben!!
Mehr geht nicht!!
Einfach buchen und selbst erleben.
Wir bedanken uns besonders bei Memmet und Erkan.
Im Oktober geht es dann zum 13. Mal ins Delphin Diva.
Danke dem gesamten Diva-Team für eine erholsame Zeit
Ich war komplett mit dem ganzen zufrieden. Danke..
Ich kann Delphin Diva nur weiter emphlen. Sehr schönes Hotel, top Qualität. Immer wieder gerne würde ich hin gehen. Bin sehr zufrieden gewewsen. Danke Delfhin Diva ❤
Das Hotel ist von vorne bis hinten Spitze! Man wird überall gut bedient und das Angebot an Speisen und Getränken ist großartig! Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit tollem Personal.
Die Hotelanlage ist wunderschönen, perfekt mit Kindern, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Essen super lecker, so vielfältig, jeden Abend wurde eine andere Küche gekocht, von asiatische, bis italienische oder türkische Küche.
Abendprogramm auch toll veranstaltet. Für jeden was dabei.
An sich ein super Hotel, ein riesen Pool und 2 relaxpools. Das Essen und der Service ist auch fantastisch, das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Die Pier am Meer mit Bar war mein Highlight . Die Badezimmer und Betten sollten demnächst mal erneuert werden.
Super Hotel. Direkt am langen Sandstrand von Lara gelegen. Super nettes Personal. Spitzenmässige Verpflegung. Ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Wir waren für 10 Tage im Oktober zum dritten Mal Gäste im Delphin Diva.
Im Hotel war kein Maskenzwang vorgeschrieben, man konnte freiwillig Masken tragen.
Desinfektionsmittel gab es vor dem Hauptrestaurant und auf dem Zimmer und auf den Gängen.
Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr
freundliches Personal.
Danke für die sehr gute Betreuung durch das Gästebetreuungsteam. Es wurde jeden Tag nachgefragt
ob alles in Ordnung sei, oder ob wir Verbesserungsvorschläge…