Bewertungen (17.895)

Murat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Service Top, Hotel leider in die Jahre gekommen
Service und Essen Top, Hotel leider in die Jahre gekommen und Renovierungsdürftig! Anlage sehr sauber. Zentrale Lage.
Glen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seele und Körper baumeln lassen, wir kommen wieder
Ein wundervolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, absolut Familien geeignet. Schöne Lage, nicht weit weg vom Flughafen. Das Essen ist abwechslungsreich und in Hülle und Fülle vorhanden. Es gibt keinen Kritikpunkt!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Urlaub wie im Paradies! Das Personal versucht jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen! Schneller und freundlicher Service. Super Essen!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter ;-))
Das DIVA trägt seinen Namen zurecht. Eine DIVA im allerbesten Sinne. Schickes Hotel, nicht zu groß, mit einer fantastischen Gartenanlage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerferien im Delphin Diva - wir kommen wieder
Hotel Delphin Diva ist eines der Delphin Hotels am Strand von Antalya Lara und somit auch eines der besten am Platz. Der Zustand ist sauber, gepflegt und der erste Eindruck stimmt.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Preis Leistung sehr gut 👍
Sehr freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt. Animation auch sehr gut. Alles zu unserer Zufriedenheit 😊sehr schöne Poolanlage und ein schöner Steg am Strand
Christiane (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1.mal im Delphin Diva, kommen aber wieder
Wir waren sicher schon 25 mal in einem 5 Stern Hotel in der Türkei aber das Hotel Delphin Diva hat uns bisher am besten gefallen. Wir waren ein wenig skeptisch wegen der fast durchweg sehr guten Bewertungen, wurden aber angenehm überrascht. Es gibt keinen Kritikpunkt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne.
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen zu 100%. Super zuvorkommendes Personal und absolut Kinderfreundlich. Alles ist sauber und die Auswahl im Speisesaal ist riesig. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enpfehlung für Paare wenig Kinder
Wir können jeden das Hotel weiter empfehlen. Wir haben unsere Reise spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Perfekt für Paare die entspannen wollen. Sehr sehr nettes Personal, welches einen an der Bar oder im Restaurant nicht warten lassen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel,nicht weit vom Flughafen entfernt.Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Es wird sehr viel an Veranstaltungen geboten.