Bewertungen (17.895)

Ralph (56-60)Deutschland
Weiterempfehlung, war rundum zufrieden
Sehr tolles Hotel, mit super motivierten Mitarbeiter, super Service tolles Essen und alle Hilfsbereit. Eine tolle Anlage.
Jasmin Gusic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das kann man Urlaub nennen!
Das Hotel und die Mitarbeiter waren wirklich Top.Es gab zu jederzeit alles was man sich gewünscht hat. Da kann wirklich keine was sagen. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Der Hotel Manager war wirklich auch Top!
Petra(61-65)Deutschland
Wunderbare Zeit
Top Hotel mit top Service in ausgezeichneter Lage! Absolut Empfehlenswert. Wir kommen immer gerne wieder. Hoher Erholungsaspekt!
Baha(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub 👍
Sehr sauber,super Service Die Kinder hatten viel Spaß Die Eltern auch 😊 Werden sicher noch andere delphin Hotels besuchen
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder.. jeden Abend eine Kids/Show. Zimmer mit seitlichem Meerblick würde ich jedoch nicht empfehlen, die Aussicht ist nicht so wie vorgestellt.. Sonst alles top.. essen für jeden Geschmack etwas dabei, Dessert köstlich. Wir kommen gerne wieder
Tabsi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum
Es war ein Traum, bis nächstes Jahr :) alle waren sehr Freundlich, das Hotel war Toll die Kinder hatten spaß Danke für die schöne Zeit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Bei Essen und Getränken ist für Jeden was dabei. Die Alakart Restaurants muss man ausprobieren.
Erwin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen immer wieder sehr gerne
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, alles sauber. Guter Setvice . Außenanlagen gepflegt. Bieten auch Ausflüge an
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden!
Das rundum sorglos Paket für einen Familienurlaub. Wir sind Wiederholungstãter und schãtzen die Flughafennähe, den super Service und die freundlichen Mitarbeiter.
Jörgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Vom Service über das Essen bis hin zum Zimmer war alles perfekt. Die Kinder hatten eine Menge Spaß und das Personal war sehr kinderfreundlich. Der Service freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und das Bett überdurchschnittlich gemütlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. Danke an das tolle Team!