Bewertungen (17.895)

Balazs(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundlichkeit, Sauberkeit.
Die Kellern und die Rezeption waren sehr freundlich, und höflich. Dir Putzfrauen waren sehr laut, die Kindern könnten nicht in der Schlafzeit nicht schlafen. Die Sauberkeit war topp.
Sabri(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel! Würde ohne zu überlegen nochmal gehen
Sehr sauber und das Personal ist sehr professionell. Gute Unterhaltung, saubere Pools und der Strand am Meer auch super! Das essen war erste Klasse, weiter so!
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Es hat uns Spaß gemacht , wir kommen wieder
Ein tolles Hotel nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt an einem schönen Sandstrand. Wir wurden nett empfangen mit einem Cocktail. Die Damen an der Rezeption waren super nett.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wirklich zum empfehlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel ! Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und es wurden Dinge gleich erledigt. Der einzige Kritikpunkt ist das Umweltverhalten (Plastikflaschen, Dosen werden zwar offiziell getrennt, aber dann am Abend doch alles in einen Sack gesteckt )
Danni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel in der Türkei. Wir kommen wieder.
Toller Service absolut saubere Anlage mit kleinen defiziten in den Zimmern da die Betten zu klein sind. Im Standart Doppelzimmer hatte das Bett eine Breite von 140 cm oder 150cm. Ansonsten das Beste Hotel was wir hatten in der Türkei und wir waren schon 13 mal in anderen Orten der Türkei
Sandy & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder 😍
Wir waren das erste Mal im Diva und kommen aber auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Der Service ist ganz besonders zu benennen. Vorallem das Skate Team, aber natürlich auch alle anderen🙏 Ich hatte nicht einmal eine dreckige Toilette und der Mülleimer war auch nie lange gefüllt am Strand oder Pool. Jeder war in seiner Arbeit sehr bemüht. Wir waren schon öfters in schönen Hotels in der Türkei, aber das Diva sticht mit dem Service echt heraus. Die Zimmer sind sauber, aber sehr klein. Wir hatten mit Kinderbett sehr…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr serviceorientiertes Personal, saubere Zimmer und Poolbereiche, wir haben uns sehr gut erholt und kommen sicher wieder
AE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Delphin Diva - immer wieder gern!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit vielen Pools, ausgezeichnetem Service, einer guten Gastronomie, vielen (Snack-)Bars und Animation. Prima geeignet für die ganze Familie. Hotelanlage ist nicht so riesig. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Eberhard & Evelin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen luxuriösen Urlaub ist das Hotel super.
Wir haben das Hotel als besonders gastfreundlich erleben können. (Reisegrund: 50. Hochzeitstag) Uns beeindruckte die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen, die große Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke sowie die hervorragende Sauberkeit in allen Räumlichkeiten.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Service- Kräfte ob am Strand/ Pool auf Inline- Skates oder am Buffet super freundlich und zuvorkommend.