Bewertungen (17.895)

Lavinia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel und die Delphinkette ist sehr schön!!!!!
Sehr sauber , sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war super!!! Zimmer sehr sauber, Mininbar wurde jeden Tag nachgefüllt. Wir empfehlen das Hotel und generell die Delphin Kette weiter!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit super Personal, zum genießen.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Service und sehr freundlichen, hilfsbereitem Personal. Wir können das Hotel besonders für Rollstuhlfahrer empfehlen. Es gibt 4 behindertengerechte Zimmer, 2 für Rollstuhlfahrer reservierte und gepflasterte Plätze am Strand, sowie Lifter im Hallenbad und am Schwimmbecken. Fehlt eigentlich nur noch eine Rampe in den großen Pool. Wir waren jetzt das 4. Mal da und haben soeben wieder gebucht.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Wir waren schon zum 12. mal im delphin Diva und es ist immer ein schönes Gefühl da anzukommen. Man fühlt sich dort einfach wie zuhause und es ist eine große Familie.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich komme devenetiev noch mal ....
Ich komme immer wieder gerne nach Delphin Diva.und es gefällt mir immer wieder von Neuem. Wir hatten sogar Candyparty.Tolles Hotel! Offensichtlich gibt es viele Stammgäste, denn viele Gäste waren zum wiederholten Mal im Hotel - so auch ich.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel. Super für Familien.
Freundliches Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Vergnügungspark und großer Mini Club. Super für Familien mit Kindern.
Alexandra (41-45)Österreich
Spitzen Hotel
Spitzen Hotel - wir waren in den Osterferien für fünf Nächte hier - perfekt für die Vorsaison - es gibt sogar einen beheizten Pool ! Der Service ist unglaublich spitze. Super Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel ! Das Essen war sehr vielfältig und ausgezeichnet !
Sabrina(41-45)Schweiz
Schönes, sauberes Hotel
Gutes in die Jahre gekomme Hotel. Ideal für Familien. Große Auswahl an Essen und Trinken. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Im Allgemeinen sehr sauber. Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber für zwei Personen genügt es.
Theresia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur im Delphin Diva
Unser Urlaub im Delphin Diva war einfach perfekt. Wir hatten 2 wundervolle Wochen in diesem schönen Hotel. Sobald man als Gast das Diva betritt, wird man herzlich empfangen und es bleibt kein Wunsch offen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und nicht aufdringlich. Küche ist genial. Angefangen vom Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Hotel hat zwar noch weitere 6 Themenrestaurants die wir jedoch nicht genutzt hatten und bereuen es nicht. Wir verreisten mit insgesamt drei Familien mit je 4 Personen, also 6 Erwachsene und 6 Kinder. Wir bekamen immer Platz beim Essen und Strandliegen. Sehr schöner Stand und das Meer ist feinsandig. Das Standartzimner war für uns leider etwas zu klein. In…
Nesem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Beste Hotel, in dem ich je war!!!!Alles Top
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Service, egal Kellner, Putzfrauen, Koch , Rezeption...so ein Service noch nie erlebt.