Bewertungen (17.895)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Preis-Leistungshotel
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber das erste mal in Lara und erstmals in der Delphin Kette. Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit kleinen Verbesserungsoptionen die man aber jederzeit beim Personal äußern kann. Das Personal ist sehr bemüht alles aufzunehmen und zu verbessern. Die Zimmer sind für eine 4 köpfige Familie zu klein, ansonsten kann man das Hotel Guten Gewissens weiterempfehlen. Viele Getränkecocktails werden mit Sirup zubereitet. Da ist Luft nach oben. Beim Essen gibt es eine sehr große…
Brit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Zum 3. Mal hier gewesen und den nächsten Urlaub bereits wieder gebucht. Das sagt alles! Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei, kennen dadurch sehr viele Hotels und sind der Meinung, dass dieses Hotel nicht mehr getoppt werden kann.
Jürgen Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Familienhotel mit Spitzenservice
Sehr schöne kleine Anlage mit kurzen Wegen zu den einzelnen Einrichtungen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Außerdem ein beheizter Außenpool , der das Baden im April schon zum Vergnügen macht.
René und Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitze 👍
Einfach Mega, wir wollten nicht mehr nach Hause. Schöne Zimmer und die beste Anlage der Delphin Gruppe in der Gegend. Das Buffet war so riesig das meine Mädels zum ersten Mal überfordert waren.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienurlaub
Super Hotel. Direkt am langen Sandstrand von Lara gelegen. Super nettes Personal. Spitzenmässige Verpflegung. Ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Viele meinen sehr hochpreisig .
Sehr guter Service , sauber , freundlich. Schöne gepflegte Gartenanlage . Warmwasser Pool , kinderfreundlich!!!!!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Schöne GartenAnlage, sehr gepflegt, mehrere Pools, direkt am Sandstrand, saubere Zimmer, viele Möglichkeiten ( innen und draussen) sich gemütlich hinzusetzen und etwas trinken,
Mira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach super. Ruhige Lage.
Wir waren mehrere Male in Delphin Hotels,und 2 mal in Diva. Personals war sehr gut und nett. Essen hat uns geschmeckt, Bedienung super, freundlich. Wir hatten sehr entspannten Urlaub. Wetter war ok.,etwas kühl um diese Jahreszeit.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in super Lage
Schöne weitläufige Anlage , sehr gepflegt und sauber . Zimmer ausreichend, etwas beengend . Viele Freizeitangebote für jedermann
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne absolut weiter zu empfehlen. Schon erledigt
Bei dem ersten Anblick waren wir sehr positiv überrascht. Das Ganze übertraff unsere Vorstellungen im gute Sinne des Wortes.