Bewertungen (17.895)

Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
❤️❤️❤️ Ein Traum ❤️❤️❤️
Wir waren jetzt seit 2012 in allen Hotels in Lara aber keines war so gut wie Delphin Diva. Alle Delphin Hotels sind klasse aber Diva ist mehr als Klasse. Diesen Service gibt es nirgendwo. Wir haben uns entschieden nur noch dieses Hotel in Anspruch zu nehmen. Klasse Service, Klasse Essen, Klasse Mitarbeiter einfach alles Top. Das einzigste was zu bemängeln war sind die Zimmer. Leider in die Jahre gekommen und Sauberkeit war gut aber nicht sehr gut. Aber ich denke das Wissen die und werden bestimmt in der Zukunft…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr engagiertes Personal und eine sehr schön gestaltete Anlage.
Julia (41-45)Deutschland
Super Service
Sehr guter Service, die Mitarbeiter waren sofort zur Hilfe wenn man die gebraucht hat. Gerne besuchen wir das Hotel wieder!
Andrej (26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Preis, Leistung sehr gutes Hotel. Alles war so wie man sein Urlaub wünscht. Außer die Zimmer waren etwas klein geraten.
Roman(36-40)Österreich
👍👍
Alles perfekt tolles Preis- leistungsverhältnis Service essen getränkeangebot super! Mitarbeiter alle freundlich und sehr bemüht!
Hüsniye (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu viel
Zimmer sind klein und hellhörig, essen 5 von 5 Sternen, Getränke bzw. Cocktails 2,5 von 5, Poolanlage und Strand ( kein Sand) 5 von 5! Super freundlich das Personal! Leider ist das Management sehr unzuverlässig bei Preisaussagen, diese variieren. Ganz allgemein würde ich es nicht nochmal besuchen, da viel zu viele Menschen!
Clemens (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder!
Sind als Paar schon ca. 20 mal dort gewesen und werden immer wieder kommen. Nur zu empfehlen für alle Altersklassen !!!!!
Murat P(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel!
Delphin Kette spricht für sich. Top Service, alles Gästeorientiert ausgelegt, alles zur Gästezufriedenheit wird umgesetzt! Vom Angebot, sei es kulinarisch oder unterhaltungstechnisch, alles top. Wir kommen gerne wieder!!
Boran(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich und Top Preis-Leistung
Sehr herzlicher Service und Kinder- und familienfreundlich. Ein paar Sachen könnten renoviert werden, aber alles zusammen sehr gut. Für jede Zielgruppe ist was dabei an Programm.
Veronika Ottilie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Schönes familiäres Hotel mit Top Service! Tolles Essen, tolle Getränke! Kurzer Transfer vom Flughafen. Geht nicht besser!