Bewertungen (17.895)

Steffi (41-45)Deutschland
Freundlich zuvorkommend sauber
Sehr freundliches Personal alles sauber viel Spaß fur die kleinen Schöne Poolanlage mit vielen liegen Es war ein schöner Urlaub
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, kann man weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel,top freundliches und kompetentes Personal! Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und uns super erholt. Können das Delphin Diva mit gutem Gewissen weiterempfehlen, haben im Herbst wieder gebucht.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in allem ein toller Urlaub. Danke!
Größe vom Hotel ist überschaubar. Übersichtlich, schöne Atmosphäre. Hell, gute Lage mit eine großen Außenanlage. Hat alles was man braucht.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Service und gutes Essen garantiert!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und ist sehr schnell zu erreichen. Die Hotelanlage ist weitläufig, etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt, aber macht einen sehr guten Eindruck.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hatten super Urlaub gehabt! 99% Weiterempfehlung
DZ mit 4 Personen( 2 Erwachsene und 2 Kinder) sind viel zu klein, ansonsten ist soweit alles gut! Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich bin Stammgast und werde es bleiben
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, durch den neuen Pool wirkt sie noch etwas größer. Das Hotel ist für Familien oder auch für Paare geeignet, wenn man im Urlaub Ruhe sucht. Es wird für jeden etwas geboten. In der Anlage gibt es auch sehr schöne Rückzugs-Orte , wo man auch seine Ruhe findet.
Oksana Lemke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden auf jedenfalls weiterempfehlen und wiederk
Schon angelegte und gepflegte Anlage.direkt am Strand super schön.Für alle was dabei von Sport bis Pool und Plätzen zum erholen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wird seinem Ruf gerecht
Das Hotel hat weitgehend unseren Erwartungen entsprochen. Es ist nicht herausragen, aber trotzdem überdurchschnittlich gut. Die Cocktails sind leider nicht zu genießen und die Animation am Pool oft viel zu laut und nervig. Zimmer etwas klein. Geschmacklich ist das Essen richtig gut. Auswahl an Restaurants und am Buffet ist kaum zu überbieten. Personal super freundlich. Pool groß und ausreichend Liegen vorhanden. Lara zum shoppen vielfältig aber hässlich.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ein sehr schönes Hotel. Gemütlich und ruhig, viel Auswahl an essen und das Animationsteam war super nett und hat immer zum mitmachen animiert. Das Personal war stets freundlich und immer zur Stelle. Der Strand war immer sauber. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden wieder kommen.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luxus Pur
Ein sehr schönes Hotel. Wenn man einen entspannten und schönen Urlaub haben möchte ist man hier richtig . Sehr guter Service und alles drum herum.