Bewertungen (17.895)

Rosie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum 1.Mal im Hotel Delphin Diva. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man keinen langen Transfer möchte.
Ute(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guten Service. Essen war sehr lecker, für jeden was dabei. Waren jetzt schon das zweite mal da.
Hannah (31-35)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel ist schön weitläufig, dementsprechend verläuft es sich, wenn das Hotel voll ist. Bei der Anzahl an Pools bekommt jeder einen Platz, der Strand ist schön und auch dort sind viele Liegen und fest angebrachte Sonnensegel, daher gibts kein lästiges Sonnenschirm rücken. Der Service und die Gastronomie sind großartig Wir waren mit unserem 1 jährigen Sohn dort und hatten einen super schönen Familienurlaub
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel aber sehr grosse Anlage
Der Strand ist eher mittelmässig . Speiseangebot und Zimmer sehr gut, aber mir ist die Anlage einfach zu gross. Das ändert aber nichts an dem guten Hotel
Nele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren das erste Mal im Diva und haben uns sehr wohl gefühlt. Service wird sehr groß geschrieben. Wir werden sicher wieder kommen. Eine kleine Anmerkung hätte ich allerdings. Vielleicht wäre es möglich in dem neuen Pool eine kleine Treppe als Einstieg zu integrieren. Die überwiegend ältere Generation, die dort lag, empfand die Leiter als sehr unangenehm.
Fritzi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere 2. Familie
Ich bin ein etwas spät mit meiner Bewertung, denn wir waren schon im Mai zum 8.mal in diesem Hotel. Aber was soll ich auch groß schreiben... Es ist Urlaub bei Familie, wir kommen zu ganz tollen Menschen, die alle einen super Job machen in einer traumhaften und sehr liebevoll gepflegten Umgebung. Das Essen ist überragend, es fehlt an nichts. Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober. Danke, dass ihr immer für uns da seid.
erna(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind ganz begeistert und Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel.Gutes Essen, gute Lage, sehr schönes Zimmer. Wir sind zufrieden. Wir haben Privat Transfer von Hotel.Alles hat gut geklappt.
Gegenleistung erhalten
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel. Sehr empfehlenswert
Unglaublich schönes Hotel. Noch nie so freundliche Kellner erlebt. Wundervoller Urlaub. Sehr sauber und immer eine tolle Auswahl an Gerichten. Nächstes Jahr wieder!!!
Gabi (56-60)Deutschland
Das Hotel ist seine Sterne wert
Wir waren das erste mal in einem Delphin Hotel sind total begeistert ,das Hotel sieht uns auf jeden Fall wieder 😊. Ich hatte in der Zeit wo wir da waren geburtstag ,die haben alles gemacht um mir den Tag schön zu machen . Dafür noch mal vielen Dank 🥰
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sorgenloser Badeurlaub ist im Diva garantiert.
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Delphin Diva und dieses Hotel enttäuscht uns nie. Auch wenn das Wetter im Mai manchmal noch nicht an allen Tagen mitspielt, so war es doch schön ruhig. Wer eine geringe Auslastung will sollte also Anfang/Mitte des Jahres außerhalb der Ferienzeiten reisen.