Älteres Hotel mit eingespieltem tollem Personal. Trotz gestiegener Preise auf jeden Fall jeden Cent wert. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Urlaub
Hier fühlte ich mich schon wiederholt sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam . Das Hotel kann ich nur empfehlen, ich komme jeder Zeit wieder und freue mich schon auf ein Wiedersehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Ferien 2023!
Wie gewöhnlich in der Türkei ist die Hotelanlage stark beschallt. Aber dafür wird man sehr gut bedient. Die deutschsprechende Gästebetreuerin Elmira ist spitze und versteht ihren Beruf. Sicherlich sind da Kleinigkeiten, die Verbesserungswürdig sind, wobei diese nicht ins Gewicht fallen. Sollten die Preis stabil bleiben, so werden wir sicherlich unsere nächsten Ferien im Diva verbringen!
Wir empfehlen weiter da es ein perfekter Urlaub al
Alles perfekt für Unterhaltung ist gesorgt. Und alles gepflegt und sehr sauber.der Strand ist wunderschön.
Das Abendprogramm ist auch sehr schön auch für Kinder
Wir waren sehr zufrieden und sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit und vor allem die Aufmerksamkeit des Personals. Wir haben bis jetzt noch nie ein Hotel besucht wo wir so gut bedient worden sind. Es war einfach perfekt. Auch das Büfett war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Unser Zimmer war ebenfalls ohne Mängel und super sauber.
Zusammengefasst können wir dieses Hotel an alle empfehlen !
Wir fliegen auf jeden Fall noch mal hin!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum 14. mal in einem Delphin Hotel. Im Diva jetzt zum 3. mal. Es war wie immer ein super schöner Urlaub. Nicht eine Kleinigkeit zu bemängeln. Das gesamte Personal war super freundlich. Von den Putzfrauen, Rezeption, Restaurant bis zum Service. Alles Perfekt. Die Bedienung abends an der Lobby Bar war echt gut. Vor allem möchte ich hier die Dilan Cansu erwähnen. Immer super nett und freundlich. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sehr sehr lieb. Hiermal an eine Beförderung denken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienbadeurlaub
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service der Mitarbeiter. Wir waren zum zweiten Mal nach 2019 da. Die Kinder haben sich super wohl gefühlt. Alles wird oft sauber gemacht und man gibt sich alle Mühen die Gäste rund um die Uhr kulinarisch zu verwöhnen. Einzig die Standardzimmer sind mit 4 Personen und 3 Koffern etwas klein.
Ich kann das Hotel nur Empfehlen. Der Service und die Unterhaltung war echt Spitze. Das die Reseption deutsch spricht ist in vielen Hotels der Fall, jedoch sprechen in dem Hotel auch viel des Restlichen Personals deutsch und gehen auf jeden Gast speziell ein.
Werde das Hotel auf jedenfall nochmal besuchen!