Bewertungen (17.897)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
17x im Delphin Diva das sagt doch schon alles, ode
Super Lage, Service vom feinsten in allen Bereichen, Essen nicht zu übertreffen, mehrere tolle Pools. Einfach nur empfehlenswert. Sauberkeit überall top.
Marco mit Familie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach ein Traum immer wieder!!!
Wir waren schon mehrfach in der Delphin Kette und letztes und dieses Jahr waren wir im Delphin Diva hier stimmt einfach alles !!
Andrey(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Delphin Diva
Als Gast in diesem Hotel kann ich nur sagen, dass es ein wahrer Genuss war, hier zu übernachten. Die Zimmer sind geräumig und elegant eingerichtet, mit bequemen Betten und allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Der Wellnessbereich ist einfach fantastisch - ich habe mich dort wirklich entspannen können und mich wie neugeboren gefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, und hat mir bei allem geholfen, was ich brauchte. Ich habe mich wirklich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die…
Fadime(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr beruhigendes Hotel
Gemütlich, sauber, geräumig, freundlich, traumhaft, stressabbauend, leckeres Essen, freundliches Personal, zufrieden
Timo Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberes Familienhotel mit exzellentem Büffet
Sehr schönes, sauberes Familienhotel, tolles Essenbüffet, sehr geräumig alles, eigener Rutschen- und Poolbereich für die Kleinen
Hoover(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Standurlaub im Delphin Diva
Wir wollten zuerst das Delphin Imperial buchen, aber dann hatten wir das Delphin Diva entdeckt, das uns von der Größe und der Beschreibung besser gefallen hat. Letztendlich haben wir uns genau richtig entschieden. Die Lage, die Ausstattung, der Strand, dass Essen, der Service und das Personal des Hotel Delphin Diva haben uns voll überzeugt und wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Solch einen Service und freundliches Personal haben wir bisher noch nicht erlebt. Einfach toll. Da kann man seinen Urlaub genießen.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel/Beste Hotelkette nie wieder woanders!
Für uns war der Strand und Hotelurlaub im Delphin Diva wundervoll und sehr Entspannend. Ein absolut Modernes Wunderschönes Hotel, mit unfassbar freundlichem Personal!
Josef mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub, mit tollen Eindrücken und Erlebnisse
Super tolles Hotel mit einem TOP Serviceteam !! Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird hier ganz groß geschrieben. Abdullah vom Restaurant, Frau Yaman als Guest Relation Chefin mit Ihrem netten Team bis hin zu den Zimmermädchen sind alle wahnsinnig nett. Essen/Getränke hervorragend, wobei man sich halt schon im klaren sein sollte, dass man in einem fremden Land ist und dort nicht den westlichen Standard hat ( Qualität des Butter- kein Meggle,...., Marmelade- kein Darbo-naturrein,...) . Aber gejammert wird ja immer…
Wilfried(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder dieses Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit allen Vorzügen. In diesem Hotel kann man sich gut erholen. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Urlaubs Location
War sehr Sauber,der Service überragend, Auswahl an Speisen und Getränke Traumhaft. Auch fanden wir die Themen Abende Sehr Schön. Wir Sind ab sofort Stammgäste