Ein Urlaub der sofort nach Ankunft im Hotel anfängt. Mehrere Angestellte an der Rezeption die sich gleich um einen kümmern. Während des Einchecken wurden die Koffer schon aufs Zimmer gebracht, man fühlt sich gleich angekommen. Essen und trinken in wunderschöner Atmosphäre, eine sehr saubere und gepflegte Anlage.
Wir waren das erste Mal im Diva und sind voll begeistert!
Herz was willst du mehr - man wird rund um die Uhr mit leckerem Essen und Getränken versorgt und die Mitarbeiter sind steht freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel nicht weit vom Flughafen
Perfekte Lage nicht weit vom Flughafen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen und die Qualität sind hervorragend! Man weiß gar nicht was man zuerst Essen soll :). Der Strand sehr schön und praktische und weiche Liegen. Die Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet aber schon etwas in die Jahre gekommen. Hotel ist aber absolut zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Maximale Entspannung
Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum ersten mal war ich in einem All-inclusive Hotel bei dem mir das Essen so gut geschmeckt hat, dass ich jedes mal gleich mehrere Runden gemacht habe, um mir Essen zu holen. Die kleine Stände auf dem Weg zum Strand waren auch toll. Jeder Stand wurde von mir mindesten einmal am Tag besucht. Das Pool war sauber und die Temperatur genau richtig, weder zu kalt noch zu warm. Die Poolspiele aber auch andere Spiele durch die Animateure…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles immer tip top sauber! Besonders die Toiletten (auch Pool und Strandbereich) waren stets sauber und gefühlt nach jedem Toilettengang gesäubert! Das Personal ist hervorragend geschult, man findet wirklich keine Punkt zu bemängeln, alles war immer stets sehr zufriedenstellend und vorbildlich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel. Perfekt?m, um sich zu erholen und gut zu esssen. Sehr familien-freundlich. Bin das zweite Mal
hier und komme immer gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Warmen ;-)
Das Diva ist besonders durch seine hervorragenden Mitarbeiter aufgefallen. Dieser ist besonders hervorzuheben, wenn ich meine Erfahrung andere Hotels einbeziehe . Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Dazu kommt, das sich die Gäste Tagsüber gut in der Anlage verteilen.
Persönlich hätte ich mir ein paar mehr Details gewünscht, welche den Aufenthalt noch gemütlicher gemacht hätten. Aber im Grundsatz hat dieses Hotel einiges zu bieten für die ganze Familie, es ist für jeden was dabei.
Ich würde…
Ich war dieses Jahr zum 10. Mal im Delphin Diva und freue mich jedes Jahr aufs Neue. Gutes Essen, grosse Auswahl am Buffet, à la carte restaurants inbegriffen. Sehr nette, aufmerksame und zuvorkommende Bedienung überall. Auch den Tag durch grosses Angebot an Essen, Snacks und Trinken. Jeden Abend Unterhaltung mit live Musik und Auftritten von Künstlern.