Bewertungen (17.897)

Hermann u. Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Nicht allzu groß. Lage direkt am Meer. Ausstattung der Rezeption und der Empfangshalle sehr schön. Auch die Bars sind toll.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
48 mal und immer noch nicht genug
Als alter Stammgast ist mir noch nie etwas negatives aufgefallen. Ich habe das Gefühl beim jungen Personal das es noch Schüler beim Praktikum sind, sie werden gut eingearbeitet und sind immer freundlich. Ansonsten ist sehr viel umgebaut worden, zum Vorteil der gesamten Hotelanlage.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5***** die es auch sind
Wieder einmal fantastisch. Angebot rund um sorglos. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Kind und Eltern rundum zufrieden.
Acelya(19-25)Deutschland
Tolles Hotel- Herzensempfehlung
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist schön groß, sodass man viel zu entdecken hat. Der Strand ist sehr schön und das Meer sauber. Das gesamte Personal versucht, alle Kunden zufrieden zu stellen und fragen in gesunden Abständen nach, ob man noch etwas benötigt. Animateur Ramazan ist spitze, sehr freundlich und gibt den Kunden viele Möglichkeiten, sich abends zu beschäftigen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder
Wunderbar und sehr erholsam. Perfekt für Familien und Freundinnenurlaub. Wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder
Akos(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super für Familien
Sehr freundlich Hotel, nur die Zimmern und Essen waren 4 Sterne, die Rutschen waren super, Koktail sind die beste, gerne wieder zurück
Christian (41-45)Deutschland
10 Sterne top
Lässt keine Wünsche offen kommen immer wieder top Restaurants! Sonnenuntergang am Steck im Meer ! Alles sehr freundlich
Dirk (51-55)Deutschland
Immer wieder gern!!!!
Tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sind nun schon das zweite Mal hier und waren wieder vom Service etc. beeindruckt
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Top Hotel und super Service. Es gibt nichts zu bemängeln. Jeder Stern ist hier berechtigt! Danke an das ganze Hotel! 100% Erholungsfaktor :)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Schönes, nicht zu grosses Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Betten sind groß und bequem. Der Service an der Rezeption und in der Gastronomie ist ausgezeichnet. Das Buffet ist für uns fabelhaft gewesen. Die Kellner in allen Bereichen sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gut hat uns der Strand mit dem Steg inkl. Bar gefallen, aber auch am Pool hat es uns sehr schön. Besonderes Lob an das sportliche Skater Team und die Bedienung auf der Terrasse.