Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Delphin Diva immer wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Das Diva ist ein schönes Familienhotel.
Wir verbrachten bereits 11x in der Delphin Hotel Kette. Kennen mittlerweile fast jedes Delphin :) Das Diva ist in den Sommerferien immer unsere erste Wahl. Gerade für Familien mit Kindern ist es perfekt. Man gelangt sehr schnell zum Strand, Pool, Restaurant, Spa/Wellness... Keine ewig langer Fußmarsch um irgendwohin zu gelangen♥️.
Sehr schönes Hotel, mit "Licht" und "Schatten. Der erste Eindruck wenn man reinkommt ist beeindruckend, wunderschöne Lobby, was aber leider fehlt ist eine schöne gemütliche Lobbyterrasse oder anderweitige, dem Niveau des Hotels angepasste Sitzmöglichkeit, hinzu kommt, dass es leider in der Lobby immer sehr kalt war, daher auch ungemütlich.
Der Empfang an der Rezeption war 1a, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Was auch fehlte war ein Begrüßungsgetränk, so kennen wir es aus all den anderen Hotels wo wir bis…
Jeder Gast wird wie eine DIVA behandelt. Willkommen in der Türkei. Hier wird umgesetzt, was sich Gäste wünschen.
Dieses Hotel mit seinem Service ist fast nicht zu Topen.
Auf einzelne Punkte gehe ich unten näher drauf ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlrnswert
Hotel Anlage, Service, Personal, Grün Anlage ist sehr schön sehr schöner Pool. Kann ich gerne weiter empfehle.. Servicerholungsurlaub, Personal ist sehr aufmerkssam
Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit und das Essen sind ausgezeichnet sowie das gesamte Unterhaltungsprogramm. Auf alle Fälle bis jetzt das beste Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit der Familie
Prima Hotel mit super leckerem Essen und einer Mega Auswahl.
Die Zimmer sind etwas klein, das ist aber nicht schlimm. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal überaus freundlich und aufmerksam.
Wir kommen gerne wieder