Bewertungen (17.897)

Ceu und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Es erfüllt die Bedürfnisse eines Urlaubers - Preis Leistung ist gut könnte etwas günstiger sein - das Personal ist aufmerksam - Pools sind reichhaltig vorhanden
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles war in Ordnung . Würden wiederkommen
Hotelanlage sauber und gepflegt Poolanlage sehr schön,Kinder Pool war auch gut.Und der Kinderclub war auch sehr schön.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu teuer
Freundliches sehr nettes Hotel, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Aber alles gut, große Vielfalt.
Dajana(36-40)Schweiz
topt Hotel, gerne wieder
sehr guter Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel sauber und Poolanlage top gepflegt. Kinderclub mit spannenden Aktivitäten für die Kids.
Catja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Delphin Diva, wie nach Hause kommen
Zum 9. Mal und nicht zum letzten Mal. Verpflegung ist super, rundum Service. Wir kommen gerne wieder. Erholungsurlaub pur
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen, besonders in den a la carte Restaurants. Das Hotelpersonal ist außerordentlich höflich und zuvorkommend. Das Angebot an Shows und Aktivitäten ist gut und abwechslungsreich, wenn auch nicht alles zu überzeugen vermag. Größte Kritik ist die Lautstärke, etwas Ruhe sucht man hier recht vergeblich.
August (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Diva ist super!
Alles wunderbar, Service sehr gut! Essen und wohnen plus richtig erholte Atmosphäre. Kann nur weiter empfehlen. Nähe zum Flughafen und Strand ist wirklich sehr gut.
Margarita(31-35)Deutschland
Urlaub im Mai
Wir waren im Mai in diesem Hotel. War ganz gut, dass mehr aber eher kalt. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen, was mit zwei Kinder super ist. Kinderpool war beheizt
Tatjana(36-40)Deutschland
Sehr sauber, nettes Personal, super tolles Essen
Ein sehr schönes, gepflegtes und ein top Service im ganzen Haus. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!
Zehra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal Diva immer Diva
Wir sind schon mehrmals hier bei Delphin Diva. Was zum meckern haben wir nichts. Das Personal ist super nett und freundlich. Wor bedanken uns sehr bei Feyzullah Kara. Weil wir hier sehr gut aufgehoben sind kommen wir immer wieder. Danke Diva we love you. Liebe Grüße Zehra Sahin