Das Hotel ist einfach wunderbar, insbesondere die Mitarbeiter des A la carte Restaurants Barbaros, Ahmet, Demir und Habib, sind sehr freundliche und wundervolle Menschen, der Service war sehr gut.
Eine sehr schöne Anlage. Wirklich hochwertige Ausstattung und aufmerksames und freundliches Personal. Hier wird der Gast verwöhnt und man fühlt si h wohl. Wir empfehlen es weiter.
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Sehr sauber, sehr schöne Außenanlagen. Erstklassiges Personal und sehr gutes Essen, sehr viel Fisch im Programm. Viele Möglichkeiten auch für kleine Snacks. Strand sehr schön und mit sehr guter Versorgung vor Ort. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Schon mehrfach gebucht, Essen sehr umfangreich und lecker. Personal ausgesprochen freundlich und nett. Zimmer bräuchten eine Auffrischung. Kommen sicher Wieder.
Waren schon öfters da und kommen immer wieder gern
,diva Familien freundlich gemütlicher Pool schön warm ausreichend Platz an den pools ,schöne Ruhepools ohne Kids essen große Auswahl,kommen gerne wieder
Wir sind begeistert von dem Hotel. Kurze Wege, sehr nettes Personal, hervorragende Sauberkeit und Service. Es ist unsere erster Besuch. Wir waren vorher immer Gäste im be Grand.
Riesen Auswahl an Essen.