Das Hotel ist super. Das Essen ist lecker, für jeden ist was da . Wir sind sehr zufrieden. Und würden es gerne weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist echt 5 Sterne .
Wir fahren schon seit ein paar Jahren in den Osterferien in die Türkei. Hier waren wir zum zweiten Mal und müssen sagen, war schön. Wir hätten uns nur eine Ecke bzw einen Raum gewünscht der nicht ständig beschallt wird und ruhiger ist.
Wir lieben unsere Urlaube in den Delphin Hotels und freuen uns mit der Familie das ganze Jahr auf diese tolle Auszeit. Der Service ist klasse und das Angebot überzeugend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega. Super. Spitzenklasse.
Spitzenklasse. Besser geht’s nicht.
Die Bewertung von 99% kommt nicht von irgendwo. Hier ist wirklich an alles gedacht und es bleiben keine Wünsche offen.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Delphin Diva ist wirklich bislang das beste.
Kulinarisch ganz viel Abwechslung. Es schmeckt wirklich alles super.
Das Personal, egal wo, ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Einzig das Bad ist langsam aber sicher etwas in die…
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen., große Auswahl an Gerichten. Durch die große Anzahl an verschiedenen Restaurants werden die Gäste gut verteilt, Keine Wartezeiten auf Getränke und Gerichte. Sauberkeit wird großgeschrieben. Es wird viel für die Kinder gemacht. Unterhaltung und Animation sind hervorragend. Kann nur weiterempfehlen.