Bewertungen (17.897)

Diana Petry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Traumhafter Urlaub
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, das aber so weitläufig angelegt ist, dass sich die "Masse an Menschen" gut verteilt. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt. Besonders erstaunlich war diese Sauberkeit, mit der ich in dieser Form nicht gerechnet habe. Einfach nur geniessen
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlfaktoren nicht inklusive
Allgemein kann man das Hotel von seiner Struktur her, den All inklusiv-Angeboten, was das Essen betrifft und die Räumlichkeiten schon weiterempfehlen. Leider hat uns ein falsches Zimmer und der Ärger mit dem Umzug und der Lärmfaktor im Hotel den Urlaub schon etwas vermiest. Wir sind keine Meckerer und Stänkerer,sind meist in All-Inkussiv und familiengerechten Hotels, aber so einen Urlaub hatten wir noch nicht.Die Erholung, die wir durch eine vorherige Kreuzfahrt sozusagen mit im Gepäck hatten, war bereits in der…
Kambiz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Viel besser als Wir gedacht haben!
wir kommen auf jedenfall wieder ! Toller Urlaub in wunderschöner Hotelanlage. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer super (wir hatten große Zimmer mit Terasse und Meerblick (besser geht nicht) Glück gehabt! Service und Freundlichkeit, wie auch Sauberkeit top, keiner aufdringlich! Wenn man meinte ein Problem zu haben, wurde es sofort gelöst!
Murat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel! Meine Empfehlung!
Die Hotelanlage ist in sehr angenehmer Größe mit freundlicher Atmosphäre. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben; es ist überall sehr sehr sauber, die Zimmer werden sogar wöchentlich desinfektiert (natürlich unschädlich). Mit ultra-all-inclusive werdet ihr 24 Stunden versorgt. Auf Wunsch gibt es sogar Nachts auch Snacks u.ä. ins Zimmer serviert. Neben einer hohen Anzahl an deutschen, russischen und englischen Gästen sind Gäste aus allen Kontinenten zu sehen. Jeder kann sich sehr wohl fühlen: Familien mit…
Rainer(51-55)Deutschland
Delphin Diva ein Traumurlaub, pure Erholung, Essen
das Hotel Diva ist ein Traum Essen spitze kann mann nur sagen immer wieder das Personal freundlich immer ein lächeln auf den Lippen Sauberkeit erst klasse in allen Ecken kommen nächstes Jahr wieder
Josef(56-60)Deutschland
Wunderbarer Badeurlaub
Erstklassiges Hotel, perfekter Service trotzdem nicht aufdrinlich, unauffälliger Wohlfühlzustand geschaffen,, absolute Wohlfühlatmosphäre, komme wieder, absolut empfehlenswert, angenehme Gästeschaft, sehr gut geschultes Personal
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel können wir nur empfehlen
Wir können die Delphin Hotels empfehlen. Waren ein paar sehr angenehme, erholsame Tage - nächstes Mal bleiben wir länger, leider konnten wir nur 5 Tage verweilen. Diese Hotels haben sich die 5* wirklich verdient.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Enttäuschung pur zu früh gereist?
Sehr schöne gepflegte anlage,aber im März noch nicht alles auf.
Viola(46-50)
Ein Hotel wo der Kunde König ist
Wir haben ein sehr schone zeit gehabt , und kommen sicher wieder Die Bedienung war sehr nett. Das essen was wunderful Die Kunde fuhlen sie als eine Konig , so gut war es fuhr uns Geht so weiter , Hotel Diva
Sabine(46-50)Deutschland
Ok aber nicht super
das ambiente ist in ordnung der gesamteindruck ebenfalls aber so super wie oft hier dargestellt ist es nun auch wieder nicht ,die hohe zahl der stammgäste (mehre jahre hier, somit kein vergleich mit anderen hotels) lässt die bewertungstatistik natürlich extrem positiv erscheinen leider wird auch die kleiderordnung nicht umgesetzt die baustelle stört im inneren bereich zimmer zur meerseite ,pool, strand gar nicht zimmer zur baustelle strassenseite sind nicht zu empfehlen da rund um die uhr gearbeitet wurde zu…