Gute Lage, große schöne Anlage, sehr sauber, Alle vorher beschriebenden Leistungen für Ultra All Inclusive wurden zur vollsten Zufriedenheit erfültt. Die Gästestruktur entsprach den Erwartungen. Habe das Hotel bereits zum zweiten mal besucht. Beide male 100% o.k.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist o.k.. Es sollten jedoch eine größere Vielfallt an Getränken und Speisen für Diabetiker angeboten werden.
Delphin Diva ist genial, wir hatten einen super Urlaub. Ich glaube das ist das beste Hotel in der ganzen Südtürkei, schwierig Delphin Diva zu toppen. Es hat alles wunderbar geklappt!!!
Wie schon viele beschrieben haben, bleibt in diesem Hotel kein Wunsch offen,
abgesehen von der Baustelle an der Ostseite, Lärmbelästigung nachts, nach
zwei Tagen haben wir ein anderes Zmmer bekommen das ruhiger gelegen war.
Sehr positriv: Die Angestlellten sind ausnahmslos alle sehr freundlich, immer
bemüht den Gast zufrieden zustellen, bis hin zum Zimmermädchen.
Das Essen ist unvorstellbar gut, wahnsinnig große Auswahl , geschmacklich
sehr sehr gut, dazu die tolle Deko, bis jetzt haben wir so etwas noch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ferienfeeling
Ich durfe 10 Tage lang super tolle unverfässliche Ferien verbringen, Dank euch !
Leider gab es für Jugendliche ( 13-16) Jährige am Abend kein gutes Programm.Ich würde jetz jergendwie ein Treffen machen das dort die Jugendliche sich gegenseitig kennenlernen.Das Desser fand ich nicht gut es hatte so ein komischer geschmack das fand nicht nur ich.Aber ich würde es allen weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder in diesem Hotel
Wir waren das 2. Mal im Diva und werden auch wieder kommen. Im Hotel angekommen, steht einem Erholungsurlaub nichts mehr im Wege. Wir haben uns vorwiegend am Strand aufgehalten, hier sind alle Möglichkeiten zur Erholung gegeben. In den Restaurants und Bars waren die Getränke gut gekühlt und das Angebot an Speisen war einfach sensationell. Zu empfehlen ist auch der Spa Bereich, angefangen von einem Hamam Besuch, Massagen und auch Kosmetik ist zu empfehlen. Hervorheben möchten wir noch die Freundlichkeit des…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel
Wir waren in diesem JAhr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal im April. Wir waren so begeistert, dass wir in den Herbstferien gleich nochmal gebucht haben. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Erholung pur! Unsere Kinder sind total begeistert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel (Außenanlage sowie der gesamte Innenbereich) ist sehr gepflegt und es herrscht eine angenehme Athmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und hell.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren begeistert und freuen uns auf ein Wiedersehen. Total schöner Urlaub, wir hoffen nur dass es durch das neue Hotel nicht zu "eng" am Strand geworden ist :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Familienurlaub - 1A Hotel
Leider sind die Familienzimmer, Duplex-Zi über 2 Etagen. Nicht so gut geeignet, wenn man mit 2 kleinen Kindern fährt.
Mini Club mit Saskia ist super! Sie gibt sich sehr viel Mühe und die Kinder lieben sie!
Nach 2 Wochen wiederholt sich das Essen, aber es schmeckt lecker und man kann Rund um die Uhr Essen & Trinken.
Fotografen sind viel zu teuer, und nur einer (Hakan mit langem Haar) macht wirklich gute Fotos. Ansonsten eher qualitativ schlecht!
Vielen Dank für 2 schöne Wochen und auf ein baldiges Wiedersehen!
Das Hotel ist allgemein sehr schön gebaut und auch in einer guten Grösse.
Es ist auch sehr sauber in und um das Hotel und wird wirklich täglich überall gereinigt.
Das All Inclusiv packet lohnt sich wirklich man bekommt rund und die Uhr an mehreren Orten Essen & Trinken
Zu unsere Zeit hatte es etwa 99% Deutsche, was uns als Schweizer aber nicht störte, im gegenteil : Auch die Hotelangestellten haben, bis auf ein paar einzelne gut Deutsch gesprochen.
Es Lohnt sich auch einen Laptop mitzunehme oder ein…