Das Hotel ist vom Gesamteindruck sehr hell und freundlich angelegt.
Die Lobby bietet viele gemütliche Sitzgelegenheiten. Hier kann man gut einen verregneten Tag verbringen.
Das Hauptrestaurant bietet verschieden grosse Räume in denen man essen kann. Von groß bis klein und romantisch dunkel mit Kerzen auf dem Tisch.
Das Doppelzimmer ist von der Grösse her auf jeden Fall ausreichend. Das Doppelbett hat eine sehr gute Matratze, es ist vielleicht nur ein bischen zu schmal. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt,…
Ein wunderschöner Urlaub. Dadurch dass wir (außer einigen Kellnern) nichts zu beklagen hatten konnten wir uns in kurzer Zeit gut erholen, da wir alles hatten war wir brauchten. Wenn ich wieder nach Antalya fliege, dann wieder in dieses Hotel!
Das Essen und das Personal sind einfach super! Die Gästebetreuung ist sehr kompetent und äußerst hilfsbereit! Auch an der Rezeption wird einem umgehend weitergeholfen. Besonders möchten wir auch die Sauberkeit im gesamten Hotel erwähnen! Das Essen ist einfach große Klasse! Besonders zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Wir haben uns wieder einmal rundum wohl gefühlt! Wir werden ganz sicher wieder einen Urlaub im Delphin Diva verbringen! Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaft wunderschönes Hotel alles bestens!
Von der ersten minute an spitze hervorragend. Ein wunderschöner Hotel mit allem drum und dran! Das essen die Freundlichkeit alles war auf dem höchsten Niveu alles war wunderschön! Weiter so
Sehr schönes Hotel nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm). Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, komplett neuwertig. Ich hatte ein Low-Cost-Zimmer, musste aber keinerlei Abstriche in Kauf nehmen (hatte nur kein Meerblick). Zwischen dem Pool und dem Meer gibt es einen richtig schönen Garten mit sehr viel grün und es riecht nach Rosen. Wie überall im Winter in der Türkei muss man halt Abstriche bei gewissen Dingen machen wie z.B. das der Pool mit den Rutschen zu war sowie der Luna Park für die Kinder…
Ein Hotel der Spitzenklasse, immer eine Reise wert
Erlebten im Hotel Delphin Diva unseren schönsten Urlaub.
Werden dieses Hotel gern wieder buchen.
Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Es stimmt einfach Alles.
Das Personal ist super nett. Super Service, das Essen schmeckt, die Zimmer sowie die Außenanlage sind sehr schön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Charaktervolles Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit viel angenehmer Atmosphäre. Besonders auffallend der freundliche und gute Service. Der Außenpool war leider unbeheizt und somit außerhalb des Hochsommers viel zu kalt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub vom feinsten!
Ein SUPERURLAUB. Man sieht zwar, wenn man ganz genau hinschaut, dass es ein Hotel ist, das schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber das ist voll in Ordnung. Besonders gut: Essen und Buffet, wer hier nicht dass richtige findet, der bleibt am besten gleich zu Hause. Kleiner Vermutstropfen: Die Doppelbetten sind nur französische Betten und somit nur 1,6 m breit. Man fühlt sich rundrum Wohl. Wir werden gerne wiederkommen.
Wir waren 9 Tage in diesem schönen Hotel und mehr als angenehm überrascht. Wir hatten dies - trotz Baustellenwarnung von FTI - gebucht, allerdings Zimmer mit Meerblick und haben von der Baustelle nichts mitbekommen. Wir fahren seit 20 Jahren ein oder zweimal im Jahr in die Türkei, aber dieses Hotel ist eines der besten bisher. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personales ist unübertroffen. Dies zeugt von einer sehr guten Führung. Das Zimmer war nicht besonders gross, reichte aber voll und ganz. Das Essen…
In diesem Hotel stimmt das Preis- Leistungsverhältnis in der Vorsaison. Von den Spezialitätenrestaurants hat uns der "Italiener" besonders gut gefallen. Sehr viele schmackhafte Vorspeisen und ein gutes Rinderfilet. Von dem Franzosen waren wir nicht so begeistert denn ein "Filet-Mignon" haben wir schon besser gegessen.
Sonst gibt es zahlreiche Snacks, wie Döner, Pizza, gebackene Kartoffeln, Chickenwings, Waffeln, Kuchen etc. Hier kommt im Bereich des Speisenangebotes jeder auf seine Kosten.
Man ist sehr bemüht das…