Bewertungen (17.897)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenklasse! Könnte nicht bessser sein!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das ist Urlaub, wie man ihn sich wünscht . Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals-ob es die Zimmermädchen, die Rezeption oder der Service an den Bar`s oder im Speisesaal waren-besser geht`s nicht! Wir hatten Verwandte dabei, die auch restlos begeistert sind und wiederkommen wollen. Delphin Hotel`s macht weiter so!!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Yüz de yüz tamam!
Sauberkeit der Zimmer, Minibar auffüllen, Früchtekorb, Rotwein auf dem Zimmer,. Speisen, Getränke (auch importierte) alles vom Feinsten. In den Ferien sind Familien mit kindern da, danach junge Familien mit Kleinkindern und ansonsten überwiegend ältere Mitbürger. Es waren auch ca 10 % Russen da, aber die waren ruhig und gesittet. Wer uns auf den Senkel ging, das waren die Holländer: immer in Gruppen (10 - 15) und ständig in voller Lautstärke am Palavern, mindstens 5 -7 gleichzeitig. Das war immer ein Grund zur…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nur zu empfehlen
sehr gut geführts Hotel, sehr sauber All inklusive absolut spitze
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub - wir freuen uns auf das nächste Mal
Wie sind bereits etwas in der Welt herumgekommen, doch dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und getroffen. Wir sind uns einig - mehr geht nicht. Obwohl es recht groß ist, wird sehr viel Wert auf ein familiäres Klima gelegt. Hier im Diva ist der Gast wirklich die Hauptperson. Es wird immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Was wir noch nie erlebt haben war, die intensive Art der Gästebetreuung. Ein Beispiel: zu unserer Reisezeit war es sehr warm und es bestand somit die Gefahr, dass Urlauber die Hitze…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel
Sehr freunliches und aufmerksames Personal.Das Ultra AI bedeutet:Verpflegung und Getränkke rund um die Uhr,Getränke in der Disco.Chuttlebus nach Antalyja Ca. 20min.,Wasserpfeife,Sauna,Hamam und vieles mehr. Das Einzige was es zu meckern gibt,ist das es nichts zu meckern gibt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sorglospaket
für eine Woche "nix hören-nix tun wollen" ideal. Völlig sorgenloser all-inclusive-Urlaub ohne die üblichen Klischees, allerdings mit doch eher unpersönlicher Atmosphäre. Hervorzuheben ist eindeutig das kulinarische Angebot: Super!
Sven Möller(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super, Super, einfach G..... :-)
Wir wahren nun schon zweimal dort und fliegen im November wieder hin, einfach Super das Hotel. Ich brauch garnicht anzufangen weil das Hotel, Personal, Essen, USW einfach SUPER ist. Wir sind am 7. Nov. Mit 7 Mann wieder und freuen uns auf Euch :-)
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
delphin diva wie immer top.wir waren zum 6 mal in diesem hotel.ein super hotel in luxeriöser optik. wunderschöne poollandschaft und einer fantastischen grünanlage. die saubekeit ist top in der gesamten hotelanlage.personal sehr freundlich,sprachkentnisse an der rezeption spitze. speisen und getränke fantastisch.absolut weiter zu emphelen,
Corinne & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das 1. Mal mit Goldarmband als Stammgäste
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Den Anfang macht die Rezeption, die sich Sonderwünsche von Stammkunden vermerkt und bei der Anreise sofort bereithält und der Abend endet immer unterhaltsam in der Lobby Bar. 'Tecekkür ederim' (vielen Dank) an das Spitzenteam ( Dogan, Sule, Nejla + Bekir ) von Nazim. Nazim macht den besten 'Brandy Alexander', aber der Chef der Bar ist Caglar. Er behält selbst im größten Stress die Ruhe und den Überblick. Die Essensauswahl ist so groß und lecker, dass man auch in der 3 .…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Delphine Hotels sind einfach genial
Alle Delphin Hotels sind genial, aber das Delphin Diva ist die Krönung. Supernettes Personal, schöne saubere Zimmer, tolles Essen. Hier ist einfach alles perfekt, man fühlt sich rundum wohl. Du kommst als Gast und gehst als Freund. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das komplette Team.