Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Groß und Klein! Sauber! Überall leckeres Essen
Sehr gutes Hotel!
Wir hatten ein zwei geschössiges Zimmer.
Dieses war sehr Groß und sauber.
Die Pools waren sehr gepflegt und es gab auch für Kinder insgesamt sieben Rutschen.Allerdings war das Wasser etwas kalt.
Der Service war sehr gut.Es gab sogar Leute in Wagen,die in der großen Anlage Obst und Gemüse nach Wahl schnitten.
Der Strand ist direkt am Hotel,sehr sauber und gute Wasserqualität.
Das Essen ist fantastisch.Allein schon die Auswahl.Es gibt einen ganzen Raum voller Kuchen und Desserts und sonst…
Wir würden wieder kommen sehr Empfehlenswert.
Wer Katzenliebhaber ist kommt nicht zu kurz.
Es wahr eine erholsame Woche, obwohl wir die ersten drei Tage schlechtes Wetter hatten.
Wir werden wieder in einer Delphinhotel Kette buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub
Meine Familie und ich, würden uns am liebsten bei jeden einzelnem die in diesem Holtel mitwirken herzlich bedanken, für das, dass Sie uns einen Traum-Urlaub ermöglicht haben!!! Hiermit nochmal ein Herzliches Dankeschön und jederzeit wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder
Ich und meine 8 jährige Tochter waren zum Badeurlaub dort vom 21.08 - 06.09.11. Wir sind zum 2. Mal in der Türkei. Wir haben all inclusive gebucht.
Schon bei der Ankunft wird man vor dem Hoteleingang erwartet und die Koffer abgeholt. Das Check in/ Check out geht durch das sehr freundliche kompetente Personal zügig vonstatten. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Engländer und Holländer dort, wenige Russen. Fast ausschließlich Familien mit Kindern.
Wir haben ein Doppelzimmer Landseite gebucht. Das Zimmer,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Achtung Delphin Diva kann Süchtig machen
Ein wunderschönes mittelgrosses Hotel im sehr guten Zustand. Es ist wie ein als kleines Alpendorf an der türkischen Riviera. Sehr sauber und gepflegt und man fühlt sich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben und willkommen. Eine nette bunte Gästestruktur mit wenig Russen (so schön).
Eine türkische Rasur, das hoteleiogene Haman, Bootstour nach Antalya und Raki mit Eis.
Wir waren zum ersten Mal im Diva, sicherlich nicht zum letzten Mal.
Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich und hilfsbereit.
Es ist im kompletten Hotelbereich inkl.Pool kostenloses Wlan verfügbar.Man meldet sich mit der Zimmernummer und Familiennamen an. Das Hotel bietet jeden Tag ( ausßer Sonntag ) einen kostenlosen Bus nach Antalya an ( 10 Uhr Abfahrt vom Hotel 14 Uhr Rückfahrt ).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schönes Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein.Die Anlage des Hotels ist ein bisschen klein aber nicht schlim.Es gibt Wasserrutschen für kleinere Kinder aber auch für größere Kinder.Das Essen am Morgen ist immer sehr gut über das man gar nicht merkern kann.Die Sauberkeit des Hotels ist auch sehr gut das Hotel ist sehr sauber.
Die Lobby ist sehr grosszügig und die edlen schönen Möbel laden zum ausruhen ein. Alles ist schön offen und hell gehalten. Die Fahrstühle sind aus Glas, Stuck überall an den Decken und die weite Lobby wurde geschickt durch Säulen unterteilt. Durch die Details fühlt man sich wirklich wohl.
Das Hotel hat etwas über 400 Zimmer, ein paar shopping Möglichkeiten, einen sehr grossen Pool und alles ist schnell zu erreichen.
Es ist sehr sauber und gemütlich.
Unter den Gästen waren viele Russen, Deutsche, Holländer und…
Das Hotelambiente, die vielseitigen Angebote in allen Bereichen, der Service und
der Strand haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und werden es weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel - hier gibt es nichts zu meckern
Nachdem hier fast schon alles gesagt wurde nur eine Kurzbewertung.
Tolles Hotel in allen Bereichen - wer hier was zu meckern hat muss schon sehr genau suchen.
Toller Steg am Strand mit Bar und Chillinglounges.