Ein schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Sehr schönes Hotel mit super Lage , Essen war einwandfrei , der Service in der Gastronomie ist freundlich und stets da.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Einfach nur top! Wir sind jetzt zum 5x hier in diesem hotel und sind super zufrieden !!!! Allein der Service ist nicht zu topen. Egal ob am Pool oder am Meer geschweige in den Restaurants.
Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Sie haben sich alle Mühe gegeben, damit unser Aufenthalt perfekt war. “ - „Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns willkommen und umsorgt. Das Team hier weiß wirklich, wie man Gästen das Gefühl gibt, etwas Besonderes zu sein.07.09.2024
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen.
Sehr schöne Lobby, schöne Zimmer, Reinigung ausgezeihnet. Störend sind leider die abendlichen musikaöischen Auftritte am Pool. Die Musik ist einfach zu laut und oft störend. Stelle es mir schwierig vor, Kleinkinder zum Schlafen zu bringen.
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel
Das Hotel wie schon von mir so oft beschrieben lebt durch seine wunderbaren und liebenswerten Mitarbeiter
Im Restaurant betreut uns so lieb Ferdi D. Und seit vielen Jahren Mehmet D.
Demir T. Hat uns mit viel Überredungskunst auf die auf die themenrestaurants gebracht
Wir lieben die mexikanisch Küche ganz besonders wenn Ahmet K. uns betreut Da ist das Essen ein besonderes Erlebnis
Am Strand verwöhnt uns Fatih U Er kann sich nach 6 Monaten noch erinnern was wir morgens…
Alles super, wir sind völlig zufrieden. Essen schmeckt gut, Personal sehr freundlich. Von der Gestäbetreung sind wir begeistert 😊Z.B. Frau Jana Elmira ist sehr aufmerksam und kompetent .