Bewertungen (17.897)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub gehabt, klasse Hotel
waren schon zum zweiten mal in diesen Hotel und sind vom Hotel begeistert. .Personal ist super nett und immer gut gelaunt. Animation,Service und Sauberkeit ist klasse. Verpflegung und Getränke top. haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Delphin Diva immer wieder
Sind zum 2.mal im März im Delphin Diva. War von der Vielfalt der Speisen noch besser als letztes Jahr. Die Freundlichkeit und der Service des Personals egal ob am Pool, Lobby, Bar oder im Restaurant ist spitze.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder Delphin Diva
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr guter Service angefangen bei der Rezeption bis hin zum Pool-Personal. Das freundliche und hilfsbereite Personal ist stets bemüht den Wünschen und Anregungen der Gäste nachzukommen. Die gepflegte Gartenanlage sowie der einladende Poolbereich sowie der Strandbereich bietenEntspannung aber auch Abwechslung. Wir kommen wieder keine Frage
Edward(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Genialer Familienurlaub
Ich war in der Zeit vom 01.04.-08.04.2012 mit meinen Schwiegereltern, meiner Frau und unseren zwei Kindern im Delphin Diva Premiere. Das Hotel besticht durch hervorragenden Service und Freundlichkeit des Personals. Sämtliche Einrichtungen (z.B. das Fittnescenter und Spa) waren sauber und verfügbar. Die Vielfalt an Speisen und Getränken schien unbegrenzt und überzeugte durch Qualität. Das Freizeit- und Animationsangebot für Kinder war sehr reichhaltig, sodass bei unseren Kinder nie Langeweile aufkam und wir uns…
Astrid.(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub!
Das HOtel liegt direkt an der STraße, man hat gute Einkaufsmöglichkeiten,. Zur Zeit ist zwischen Diva und Palace eine Großbaustelle vom neuem Delfin Imperial, es gibt keinen Lärm. wir wurden die ersten vier Tage ins Palace umgebucht, und bekamen dann ein Meerblickzimmer, angeblich wegen der Baustelle, aber tatsächlich wegen Überbuchung,war für uns kein Problem weil wir sowieso auch das Palace sehen wollte. die Zimmer im Diva sind sehr hell und schön eingerichtet, auch sehr sauber.Es gibt Wasserkocher und Kaffee…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Alles ok.
alles soweit in OK bis auf das Abendessen das hätte ein wenig freundlicher fürs Auge aufgebaut sein können. Aber würde das Hotel wieder besuchen wenn der Preis stimmt...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Lohnenswerter Familienurlaub auf hohem Niveau
Wirklich lohnenswert als Familie dort mal auszuspannen. Wir würden sofort wieder hinfahren, allerdings erst ab Mitte April oder im Oktober, da Ende März die Pools alle noch zu kalt waren und wir nur das Hallenbad nutzen konnten. Sehr viel Personal , alle sehr kinderfreundlich. Sehr sauber alles.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel mit super Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Ein sehr außergewöhnliches Hotel zum super Preis. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Getränkeservice am Pool mit dem Rollerskatefahrenden Kellnern war einzigartig. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Personal - 5 Sterne
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck - sowohl von außen (Gärten, Wege und Eingangsportal), sowie auch innen. Schöne Sitzgelegenheiten in der Halle. Pool- und Strandbereich auch sehr gepflegt und auch in den Restaurants. Es wurde immer überall gefegt und gewischt - den ganzen Tag über. Es gab verschiedene Restaurants, Bars - in denen man rund um die Uhr Essen und Trinken konnte. Am Eingangsbereich zum Hotel und am Strand war immer Security-Personal.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel,Anlage,Strand und Verpflegung sind Spitze
schönes Hotel, mit sehr hilfsbereiten Mitarbeiter und gutem Service, abwechlungsreiches Essen mit gutem Geschmack, gepflegte Aussenanlage und saubere Poollandschaft, schöner Strand mit grossem Steg, wir kommen wieder !