Super Ferien im Hotel Delphin Lara Antalya Türkey!
So schnell wie möglich wieder Ferien machen in diesem schönen Hotel und Strand!!Die feinen Buffets sind sensationell gewesen.Viel Abwechslung von Buffets zu Buffets.Die Strandbar ist schön gelegen.
Das hotel ist sehr gut, personal ist sehr fleißig nett und hilfsbereit, essen ist fantastisch sowie die sauberkeit nirgendswo wird müll liegen gelassen und zu tuen hat man genug
Wie immer war es wieder ein schöner Urlaub in der Delphin Gruppe, das einzige Manko war die schlechte Verabschiedung an der Rezeption. Ansonsten sind wir vom Personal wieder rundum verwöhnt worden.
Das Hotel liegt nahe zum Flughafen Antalya, somit angenehm kurze Transferzeit zum Hotel.
Die Anlage des Delphin Diva ist alles in allem überschaubar, jedoch nicht zu klein. Der grosse Poolbereich ist wunderschön angelegt und auch der Weg zum Strand ist mit tollen Blumen und Palmen geschmückt.
Bei voller Auslastung sind ca. 800 - 1000 Gäste in der Anlage.
Die Anlage sowie Zimmer etc. sind in einwandfreiem Zustand.
Wichtiger Tipp ist die Buchung eines Zimmers mit direktem Meerblick, jedoch kann je nachdem auch…
Im Delphin Diva kann man einen sehr schönen Strandurlaub verbringen. Dadurch dass das Hotel nicht all zu groß ist, ist es auch nicht so laut und sehr familiär gehalten. Es ist nur zu empfehlen - TipTop!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Delphin Diva immer wieder
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Poolanlage direktem Zugang zum Meer.Bei Ultra All-Inclusive ist wirklich alles eingeschlossen bis auf Dienstleistungen im Spa-Bereich(z.B. Massage). Gesamteindruck sehr sauber.
Abend Animiationprogramm sollte überdacht werden. Gala Abend wie immer super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Urlaub wie im Paradies
Ich bewerte diese Kategorie als sehr gut, da ich weiss das dieses Hotel ende November für 3 Monate geschlossen und renoviert wieder, ansonsten hätte ich hier in dieser Kategorie einen Stern weniger vergeben. Hier passt wirklich alles, vom ersten bis zum letzen Eindruck. Jeder einzelne Angestellter in diesem Hotel gibt sich Mühe einem den Urlaub so gemütlich wie möglich zu gestalten. Eines unserer Zimmer lag zur Landseite, war ziemlich laut dort, da es direkt über dem Eingang des Hotel lag, unsere Nachfrage nach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Uneingeschränkt Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, das Personal stets Freundlich und zuvorkommend.
Die Familienzimmer sind sehr geräumig und gut aufgeteilt.
Das Familienzimmer hat zwei Etagen und jede Etage verfügt über ein separates Badezimmer mit Badewanne/ Dusche und WC.
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dort Urlaub machen.
Man kann dieses Hotel nur guten Gewissens weiter empfehlen ,das gesamte Personal immer freundlich
und in jeglicher Art hilfsbereit,ob Animation oder Kellner,dieses Hotel hat mich in meinen Vorstellungen
überrascht
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Geniales Hotel mit einem super AI-Angebot :)
Allgemein handelt es sich um ein sehr gutes Hotel mit umfassendem AI-Angebot. Man findet hier zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas zu trinken/essen. Außerdem ist es auch sehr schmackhaft. Zu unserer Reisezeit (Anfang November) waren eigentlich ausschließlich Deutsche, Niederländer und Schweizer anwesend (also angenehmes Publikum).
Außerdem ist das Hotel von der Größe her perfekt. Nicht zu groß, nicht zu klein, alles näh beieinander!
Da auf die positiven Seiten des Hotels auch schon in vielen vorherigen Bewertungen…