Bewertungen (17.897)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel
Behinderten und kinderfreundliches Hotel,es macht Spaß sich hier zu erholen und verwöhnen zu lassen. Wer hier glaubt meckern zu müssen sollte das Hotel wechseln. Wer Erholung sucht ist hier richtig.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer spitze!
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, genau richtig für einen entspannten Urlaub. Sauber ist es in jeder Ecke, die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Ultra inclusive ist einfach nur genial und man ist immer rundum zufrieden. Preis Leistung ist super, sonst wären wir ja auch nicht das 4. mal hier und wir werden auch wieder kommen. Nebenan wird ja das neue Imperial gebaut, wir haben aber von dem Baulärm oder allgemein von der Baustelle nicht sehr viel mit bekommen. Es war für uns…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern jeden Alters. Essen hervorragend. Direkt am Strand. Service super. Zimmer sauber. Luna-Park für Kinder sehr toll. Cocktails aller Art. Essen und Getränke 24 Stunden erhältlich.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gut, wir freuen uns aus Wiedersehen
Wir waren schon 2 mal im Delphin Diva und werden auch in diesem Jahr wieder dort Urlaub machen. Die Balihütten am Strand sind toll und auch im Frühjahr ist der Strand schon fertig und nutzbar. Andere Hotels sind erst noch am vorbereiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlurlaub
Das zweite mal im Delphin Diva. Es ist vieles gesagt, darum fasse ich mich kurz. Die Freundlichkeit des Servicespersonals ist einmalig. Jeder Wunsch wird sofort und mit einem Lächeln im Gesicht erledigt. Und das ist die Hauptsache. Man will sich im Urlaub ja wohlfühlen.
Sefa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
1 A Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Super gutes Hotel. Sehr nettes personal, Zimmer sind sehr sauber. Sehr Kinderfreundlich. Sehr viel Essensauswahl. Hat seine 5 Sterne verdient. Sehr guter Service. Strand ist sehr schön feiner Sandstrand.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spitzen Service, besser gehts kaum
eine supi schöne gepflegte anlage auch mit netten überraschungen, zimmer schön, der service besticht in allen belangen!!! es ist schwierig überhaupt dreck/schmutz zu finden -- immer alles sauber, zu unserer zeit waren über 90 prozent deutsche, alles sehr harmonisch
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes Hotel, nur wenig zu meckern.
Die Anlage ist relativ überschaubar und bei unserem Auftenthalt waren fast ausschließlich deutsche Gäste da. Das Hotel ist seit 3 Jahren unter Delphin-Management.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzen Hotel!
Das Hotel ist wunderschön, mann fühlt sich wie im Paradies. Alles ist in top Qualität und Ordnung. Das Personal ist sehr zu vorkommend und äußerst freundlich. Ich bzw. wir würden jeder Zeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, welches kaum noch Wünsche offen lässt
Das Delphin Diva ist zwar schon ein etwas älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Haus und sind immer wieder begeistert. Super Service, nettes hilfsbereites Personal und eine super leckere Speisenvielfalt.