Es war ein sehr schöner Urlaub!Essen spitze,Animation super gut und lustig drauf,sehr familien freundlich,Strand gehört zum Hotel,freundliches Personal.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Da wir nun schon öfter im Delphin Diva Urlaub gemacht haben, hat es uns sehr gefreut ein neues Animationsteam begrüßen zu können. Unter der Leitung von Ender hat es sich sehr gebessert. Wir freuen uns riesig darüber!
Vielen Dank dem gesamten Personal, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unsere Kleine (10 Jahre) hat sich wieder sehr wohl gefühlt und das ist eben auch Urlaub für die Eltern. Ganz besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuung (Birsen und Lina), der Rezeption (Taner und Fatma), bei…
Hallo,
Im April 2012 hatten wir für 2 Wochen einen Super erholsamen Urlaub. Unsere Wünsche wurden in aller Hinsicht erfüllt. Der Pool wie das Meer war sehr gepflegt. Das essen war hervorragend. Die Auswahl wie die Qualität war spitze. Einwarfen schon in allen Delphin Hotels außer dem neuen imperial, dass direkt neben dem Diva ist. Vom Stil und Komfort war das Diva für uns das beste Hotel.
Wir können es nur weiter empfehlen.
Für 1-2 Wochen Aufenthalt (mit und ohne Kind/er), ein tolles Hotel.
Abwechslungsreiches und viel Essen. Sahin (der uns im türischen und Fisch-Themenrestaurant bediente) ist allerdings der fähigste Kellner (es sind viele Aushilfen/Ungelernte im Bereich der Gastronomie beschäftigt).
Wer auf "Shopping-Tour" gehen möchte, muss sich auf extrem fleißige (!!!) Händler einstellen. Aber das ist für die Türkei ja nichts Neues.
Alles in allem hatten wir eine tolle Woche Auszeit! Danke!
Das Delphin Diva ist für uns eines der besten Hotels in der Türkei. Hier stimmt einfach alles. Angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen sind sowohl Präsentation als auch Vielfalt und Geschmack der Speisen hervorragend. Das Personal ist bestens geschult und sehr aufmerksam. Hier sind besonders die beiden Kellner Guma TAS und Gorip Yersi hervorzuheben.
Auch die Nähe des Hotels zum Flughafen ist für uns von großer Bedeutung
Einfach top! Das Angebot und die Qualität der Speisen ist super. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Danke Delphin Diva Team. Wir haben den Urlaub richtig genossen!
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Alles war bestens. Das Hotel ist sehr zu
empfehlen. Sauberkeit,Freundlichkeit, Essen sehr gut, wir waren rundum zufrieden.
Wir werden wieder in dieses Hotel gehen im November 2012. Kein anderes Hotel war
bis jetzt so gut, wir waren schon öfters in der Türkei und auch in dieser Gegend. Für ältere
Leute sehr zu empfehlen.
Abends war es auch gemütlich bei schöner Musik.
Wir kommen gern noch einmal wieder, um den tollen Service zu genießen. Alles hat einfach super zusammen gepasst. Es ist eine schöne Erinnerung an unsere Silberhochzeit. Der Mai ist einfach ein toller Reisezeitpunkt für einen Urlaub in der Türkei.
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir waren das 2.Mal im Delphin Diva. Im Herbst werden wir zum 2.Mal ins Delphin de luxe fahren. Und für das nächste Jahr ist wieder das Diva angesagt!!! Mit 6 weiteren neuen Gästen, die sich hoffentlich unserer guten Empfehlung anschließen können.