Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Service! Wir wurden die ganze Zeit liebevoll und kompetent durch eine Gästeservice umsorgt und waren ganz begeistert! Wir kommen definitiv wieder...Das Essen ist sehr abwechselungsreich und sehr lecker gewesen!
Ein etwas kleineres aber feines Hotel mit rundum Versorgung !
Seit über 15 Jahren verbringen wir, mit kleinen Unterbrechungen, einen Kurzurlaub in der Türkei.
Es waren , in der Anfangszeit, auch einige schlechtere Anlagen dabei, die wir sicherlich nicht vermissen.
Das Diva gehört mit Royal Dragon (2 Aufenthalte) mit zu den Besten von uns besuchten . Eine Steigerung in punkto Poolservice ist bei diesem Preis kaum vorstellbar.
Bei den Beurteilungen wird vereinzelt die Größe der Balkone bemängelt.
Wie viel…
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Gut geeignet für Familien. Aber auch als Alleinreisender kommt man voll und ganz auf seine Kosten, Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen, Freundlichkeit der Kellner, und Service vom Feinsten . Habe vor im Frühjahr wiederzu kommen.
Es ist das beste Hotel, was wir je hatten. Wir reisen alle 2 Jahre als Geschwister in die Türkei. Waren schon in 3 anderen Hotels in Lara. Nur noch dieses Hotel ab 2014. Es stimmt einfach alles, vom Servicepersonal über alle die dort arbeiten.
Unser erster Urlaub in der Türkei: Hotelanlage wunderschön und großzügig, wahrscheinlich nicht ausgebucht, daher ruhig, auch auf den Zimmerfluren. Zimmerausstattung gefiel uns sehr gut und die Zimmergröße für uns zwei mehr als reichlich. Flat-TV mit deutschsprachigen Sendern, Balkon mit seitlichem Meerblick. Nicht das neueste Hotel ,gerade das hat uns gefallen.Alles sehr gut in Schuß und gepflegt, Sauberkeit ausgesprochen gut! In der Lobby sehr gediegene Ausstattung mit bequemen Sesseln und kuscheligen Sitzecken.…
Auch wenn die "Diva" ein wenig in die Jahre gekommen zu sein scheint, präsentiert sie sich sehr sauber und gepflegt. Das bezieht sich sowohl auf die Zimmer, als auch auf den restlichen Teil des Hauses.
Im März 2012 war das Hotel vornehmlich von Deutschen frequentiert (75 Prozent). Daneben gab es einige Perser sowie wenige Russen. Die Altersstruktur präsentierte sich gemischt, auch wenn eine klare Tendenz zu einem reiferen Publikum auszumachen ist. Singles waren nur wenig vertreten.
Das Beschwerdemanagement…
Das Hotel ist nicht so groß und dadurch gemütlicher.
Es ist alles gepflegt. Das Servicepersonal liest einem
jeden Wunsch von den Augen ab. Der Wellnessbereich
ist ruhig und schön.Die Anwendungen waren sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Taumurlaub im Delphin Diva
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Diva und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Dieses Hotel ist einfach traumhaft und es ist für jeden Geschmack am Buffet etwas dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Pool und Strand sind einfach super!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, top Hotel!
Die Grösse der Anlage ist genau richtig. Es ist alles sehr schnell zu erreichen und trotzdem sehr weitläufig. Die Aussenanlage ist super schön angelegt und wird sehr gepflegt.
Man findet sich sehr schnell gut zurecht und wir haben uns bereits ab dem ersten Tag heimisch gefühlt :-)
Die Gästestruktur waren bei uns überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher, Holländer und auch ein paar Russen die allerdings auch nicht negativ aufgefallen wären. Das Alter war sehr gemischt, aber ich würde sagen, dass der…
Nettes Personal, sehr bemüht und aufmerksam. Hier gibt es nichts ernsthaft zu bemängeln, allenfalls die wenig attraktive Umgebung, für die aber das Hotel nichts kann. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.