Bewertungen (17.897)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vergleich zweier Hotels
Wir haben 2012 im April Mai im Delphin Diva und im November im Delphin Imperial gewohnt, so das wir einen Vergleich hatten. Das Diva ist klein aber fein nicht nur im Haus sondern der Garten ist eine Grünanlage die mit viel Liebe eingerichtet wurde. Im großen ganzen gesehen geht es ruhiger im Diva zu, da das Imperial einfach zu Groß ist und das Grundstück zu klein.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Toller Urlaub, super Hotel
Das Hotel befindet sich in ausgezeichnete Lage, direkt am feinem Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber, der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Der Verpflegung AI kann eigentlich nicht besser sein, die Speisen sind abwechselungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Der Service im Restaurant und in der Gastronomie kann nicht besser sein, alle Bedienstete sind sehr nett und aufmerksam. Wir haben eine Superwoche Anfang März erwischt, es hat sich gelohnt
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach riesig!
An dieser Anlage kann man nichts aussetzen. Hotel nicht zu groß gewählt und für alle Gäste genügend Platz, im Hotel und ausserhalb von diesem! Service bei Ultra-All Inclusiv nicht zu überbieten! Nationalitäten sind jahreszeiten bedingt unterschiedlich, aber immer akzeptabel! Wer richtig genialen Urlaub machen möchte, wo ALLES stimmt, der sollte unbediengt in dieses Hotel fahren und dort die schönste Zeit des Jahres (Lebens) verbringen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Traumhotel
Das Hotel ist Superklasse. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Wenn man Wünsche hatte wurden sie erfüllt. Es war für uns ein traumhafter Urlaub und wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel das kaum Wünsche offen lässt
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Ständig wird man nach seinen Wünschen gefragt. Besonders hervorzuheben ist auch das riesige Essensangebot und die verschiedenen Speiseräume. Die Katzen in der Anlage haben uns nicht gefallen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel, auch das zweite Mal
Wir waren das zweite mal hier, super Anlage, kleine Bemerkungen: die Badezimmer müssten wieder renoviert werden. Ein großer Teil des alten Personals ist im neuen Nachbarhotel (Imperial), das merkt man am Service beim Frühstück, aber im ganzen ist alles super. Können wir weiterempfehlen.
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen Familienhotel
Es war ein sehr schöner Urlaub,es war spitze und wir kommen wieder auf jeden fall.Das war schon unser zweiter Urlaub in dem Hotel.Wir wollen nächstes Jahr auch wieder in dieses Hotel.Es war spitze
Fred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Man wird in diesem Hotel zum Wiederholungstäter
auch als rollstuhlfahrer kann man alles erreichen telefonisch ist man immer zu erreichen kartenkauf bei der post
Joachim(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-Leistung stimmt
Das Angebotene war bis 11. November überragend, danach "Winterkatalog", was aber immer noch gut war. Zimmer und Badgröße gehen in Ordnung, Balkon eher klein, für zwei Personen aber genug Platz. Matratze überaus hart. Atmosphäre im Hotel angenehm. Gartenanlage sehr schön. Strand auch sehr schön, eher etwas grobkörnigerer Sand, der sich nicht überall verkriecht. Die Umgebung ist eher langweilig. Ausser Einkaufsbasare, Hotels und Wohntürmen nichts Interessantes. Wer was anschauen will ist relativ schnell in Antalya.…
Maria(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Delphin Diva Lara Antalya
Aufenthalt von 6 Tagen im November. Sonnenschein und Regenwetter. Meerwasser war frisch, Außenpool leider nicht beheitzt. Sehr schöner langer Strand. Freundliches, aber auch teilweise langsames Personal (bei den Bars, Zimmermädchen haben den ganzen Tag gebraucht um Zimmer zu putzen bzw. nicht zu putzen). Schöner Wellnessbereich. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet, à la Carte Restaurant ebenfalls sehr gut.