Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super entspanter Urlaub
Zimmer wahr geräumig und sauber, vor allem gut ausgestattet. Das Essen wahr mehr wie Ausreichend, super Lecker und für Jeden was dabei. Servis wahr immer nett und immer freundlich. Die Poolanlagen sind super Gross gepflegt und sauber auch der Servise am Pool ist perfekt. Vor allem Abends ist der Steg beim Sonnenuntergang traumhaft.
Es war wirklich ein erholsamer Urlaub, uns hat es an nicht gemangelt. Personal Super nett, sofort hilfsbereit, Essen ohne Ende, es gab sogar frische Erdbeeren, viele Fischsorten. Wir sind begeistert . 100% empfehlenswert.
Es gibt nur eines zu sagen: einfach perfekt!
Wunderschöne Anlage mit großen gepflegten Garten (meterhohe Palmen, rießige Kakteen, die sogar blühten,....)! Saubere große Poolanlage mit ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich zu jeder Tages- und Nachtzeit!
Einfach so weitermachen - wir kommen sicher wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannter Aufenthalt
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich. Die Speisen so vielfältig, dass man nicht weiß, was man essen soll. Speisen zu jeder Zeit sehr schmackhaft - haben wir an den zugenommenen Kilos gemerkt. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber was wir gesehen haben, wieviele Aktivitäten hier für Kinder geboten werden, kann ich nur sagen: das hätte unseren Kinder super gefallen. Die Animation macht ihren Job sehr gut und ist zu keiner Zeit aufdringlich.
Was wir vermisst…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Werner Diva
Ein gelungener Urlaub. Wetter und Ambiente waren traumhaft. Mir hat besonders der Steg ins Meer gefallen. Service und Küche wie immer hervorragend in Delphin-Hotels.
Das Hotel scheint in die Jahre gekommen dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut OK. Wir mussten allerdings erst das erste zugewiesene Zimmer (zu klein) reklamieren und viel reden um am nächsten Tag ein richtiges Familienzimmer zu bekommen. Ansonsten ist das gesamte personal im Haus sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Das Hotel in Lara nahe zu Antalya ist wunderschön, dirket am Strand gelegen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Alles ist Sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Da jetzt in der Vorsaison nur ca. 300 Gäste im Hotel waren, war der Aufenthalt sehr entspannt. Vorallem deutsche Gäste waren zu unserem Zeitpunkt im Hotel.
Ich bin das erste Mal im März in die Türkei gereist. Ich muss sagen, daß ich es wieder tun werde. Zu dieser Jahreszeit hat es angenehme 20°C und man kann bei dieser Temperatur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub im Delphin Diva
Sehr schöne Urlaubsanlage! Sehr Sauber überall! Ultra all Inklusive Hotel was keine Wünsche offen laesst! Viele Nationalitaeten und Alter vorhanden!
Preis- Leistungsverhaeltniss ist super! Sehr schöne Zeit gehabt! İmmer wieder gerne!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes, familienfreundliches Hotel
Wir können dieses Hotel Jedem weiterempfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr freundliche und hilfsbereit und jederzeit haben Sie ein Lächeln im Gesicht. Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies.
Super Kinderbuffet, Mini-Club, gute Unterhaltung etc.
Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Nationalität der Gäste ist sehr gemischt finde ich persönlich super!
Das Hotel Diva hat eine sehr angeneme Größe und ist zwar ein bischen in die Jahre gekommen aber man ist bemüht alles zu verbessern.Alles ist sehr sauber und tip top.Das al inclusive Angebot ist überragent. Von den Gästen ist jede Altersklasse vertreten
Handy empfang war ok das Preisleistungverhältnis um diese Jahreszeit stimmte Wir hatten einen kleinen Regentag und Abends wird es halt kühl