Bewertungen (17.895)

Deniz(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel! Sehr zu empfehlen wir kommen wieder!
Die gesamte Anlage ist gross und sehr gepflegt?Alles machte einen sauberen eindruck.
Linda(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, schöne und grosse Poolanlage, schöne Parkanlage, alles in allem 5 Sterne pur
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Echt Super Hotel alles richtig ansprechend toll,
Echt ein Super Hotel noch nie in einem so gutem Ferienhotel vorher gewesen ! Essen unglaublich gut, alles andere wirklich bestens!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Diva und das Cat-House
Das Diva gehört unumstritten zu eines der besten Hotels an der türkischen Riviera, überhaupt alle Hotels der Delphin-Gruppe. In punkto Kinderfreundlichkeit, Personal, Sauberkeit und Verpflegung fast einzigartig. Wir waren jetzt zum 7. Male hier und es war uns trotzdem nicht langweilig. Wir fühlten uns hier wie zu Hause, kennen die Angestellten und das Motto – eine große Familie - trifft voll und ganz zu. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter mit einer Einschränkung: Katzenfreundlich so wie hier manchmal…
Luc(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grandioser Urlaub mit meiner 7-köpfigen Familie
Wir waren jetzt zum dritten mal in einem Delphin und ich muss sagen, dass Diva ist und bleibt einfach super. Die Familienfreundlichkeit ist grandios, das Essen ist sehr gut, aber könnte vielfälltiger sein (kann ja nicht nur positives sagen :-)). Das Animationsteam ist super und auch sehr rücksichtsvoll wenn man mal keinen Bock hat rumzualbern. Ich freu mich, dass für nächstes Jahr ein grossteil der Zimmer renoviert werden sollen, obwohl man jetzt nicht sagen soll, dass die schon einige Jahre auf'm Puckel haben. …
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub wie er sein soll
Angebot an Speisen ist groß,die Qualität sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt Kurz um ein gelungener Urlaub.
Pia(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub fur die ganze Familie!
Wir waren in Mai mit den ganzen Familie eine Woche in Delphin Diva, ein wunderschoenes Hotel! Jeder hat sich sehr gefroht, meine Mutter (74) aber auch die Kinder (18 und 19 Jahre alt). Dat Hotel ist gross, aber das bemerkt man kaum! Es gibt genugend ruhige Platze zum ausruhen! Das Essen ist sehr schmeckhaft: 7! sehr gute (kostenlose!) a la carte Restaurants und auch ein grosses Buffet.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein super Hotel für Familien
Das Hotel ist in einem sehr Guten lage die zimmer sind sehr geräumlich . Nur mit der Suberkeit der Zimmer Mangelt es aber , an sonsten ist alles wunderdar gewesen . Das essen war wunderbar. Es wäre sehr empfehlungswert das man das Internet im Griff bekommen könnte.
Carola(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in der Türkei
Diese Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist super schön und das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit. Am Pool fahren die Kellner mit Inlineskates herum und bringen einem die Cocktails zur Liege. Strand und das Meer ist sauber und das Wasser sehr klar. Essen ist der Wahnsinn! Die Transferzeit ist sehr kurz.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das absolute Traumhotel
Trotz früher Ankunft (1.00 Uhr) wurden wir sehr freundlich empfangen. Sogar warmes Essen gab es noch im eigenen Restaurant, was von 22-6 Uhr geöffnet hat. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und super sauber. Das änderte sich auch über den ganzen Zeitraum nicht. Was angenehm war, war das die Zimmer nicht mit der Chemiekeule gereinigt wurde (einmal die Woche wird desinfiziert). Bei All-Inclusiv gibt es über das ganze Hotelgelände verteilt jederzeit was zu essen und zu trinken. Man kann quasi 24 Stunden…