Bewertungen (17.895)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hat gegenüber der letzten 2 Jahre etwas nachgegang
Sind jetzt zum dritten mal hier gewesen. Leider hat der Service etwas nachgelassen, ob es daran liegt das einige Mitarbeiter ins Imperial gegangen sind bezweifelt ich. Man ist nicht mehr so aufmerksam wie die letzten 2 Jahre. Im Restaurant wurden letztes Jahr und davor faden Jahr die Tischdecken nach jedem Gast direkt gewechselt . Dieses Jahr leider nicht mehr. Ich hoffe das sich das wieder ändert. Dies ist mein einziger Kritikpunkt. Ansonsten kann ich nur sagen das es uns zum 3. Male sehr gut gefallen hat
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser geht es kaum
Rundum relaxen in freundlicher Atmosphäre. W-lan inclusive gute Handyverbindung. Besser geht es nicht!
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unser 9. Aufenthalt und es war wieder spitze!
Wir waren das 9. mal im Delphin Diva und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man ist bemüht das Hotel immer in gutem Zustand zu halten und Verbesserungen um zu setzen. Das Personal ob Zimmermädchen, Kellner, Poolboy, Manager, Direktor,General Direktor und alle nicht genannten sind alle freundlich, hilfbereit und immer bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Danke noch mal !!!!!!! Wir hätten da evtl. noch einen kleinen Verbesserungsvorschlag zu machen um etwas Energie zu sparen. Man sollte…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super!
Einfach super, alles da und im Überfluß vorhanden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum wurde war
Wir waren nun zum zweiten mal in diesen Hotel, das erste mal 2010. Im vorigen Jahr hatten wir zwar auch das Hotel gebucht, wurden aber leider kurz vorher umgebucht in ein Hotel ganz in der Nähe am Lara Strand. Darüber waren wir sehr traurig, weil dieses Hotel ganz und gar nicht mit dem "Delphin" mithalten konnte. Um so mehr haben wir in diesen Jahr den Urlaub da genossen. So toll wie dort ist es wirklich nirgends. Sobald man, egal wo man gerade ist, sich auf einen Stuhl setzt, dauert es keine 30 Sekunden, dann…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.Weitläufige Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Zimmer sind geräumig und immer sauber. Essen,Trinken und Service ist sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung da der Umgang mit dem Gast einfach Super ist. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist sehr gut und die anfallenden Kosten sind Überschaubar. Bei 300 Sonnentagen im Jahr ist die Reisezeit egal. Denn sogar mit Kindern hat man eine schöne Zeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Massenabfertigung auf akzeptablem Niveau
Das Hotel liegt sehr schön an der Küste mit direktem Strand-Zugang. Die Service-Leistungen entsprechen in den meisten Bereichen dem ausgeschriebenem 5-Sterne-Niveau. Allerdings wirkte die Hotel-Atmosphäre etwas altbacken. Die Innenausstattung war nicht immer komfortabel (z.B. Plastik-Stühle im Restaurantbereich), die Essens-Versorgung hatte zum Teil den Charme einer Betriebskantine. Am Pool und am Strand gab es während unseres Aufenthalts insgesamt zu wenig Plätze, so dass viele Leute bereits frühmorgens Liegen…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunschlos glücklich im Urlaub.
Das Hotel hat eine Wunderschöne gepflegte weitläufige Anlage die auch wunderschön bepflanzt ist. Alles ist auch sehr leicht zu erreichen mit Kinderwaggen und Rollstuhlfahrer. Sich auf den Urlaub freuen und die Wünsche von den Augen ablesen lasen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Grossen schönes Familien Hotel.
Grosses sauberes Anlage, viel grün Fläche mit einem grossen Poolanlage. Abends ist das Meerbereich geschlossen was wir schön finden für die Sicherheit vor allem wenn man mit Familie mit Kindern Urlaub macht. Für alle die dieses Hotel buchen möchten, ist sehr empfehlenswert das Abendsprogramm. Auf jedenfall die Poolbar geniessen.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach toll!
Wir waren alles in Allem sehr zufrieden, besonders die Kellner in den Restaurants haben uns durch ihre Freundlichkeit und Schnelligkeit beeindruckt. Auch die Dame bei der Handuchausgabe hatte immer ein Lächeln für uns über. Ich möchte bei der Bewertung nicht das Reinigungspersonal und die Köche vergessen. Einfach Klasse das Hotel.