Bewertungen (17.895)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Schöne weitlaeufige Anlage,saubere und grosse Zimmer, nettes Personal!
Julius(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel Delphin Diva Premiere
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind gut und die Ausstattung der Räume ist sehr schön! Leider wird die Atmosphäre durch häufige und unangemessen laute Bingoveranstaltungen in der Lobby gestört. Somit gibt es keine Rückzugsmöglichkeiten. Bingo macht das Hotel kaputt!!!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist ist wirklich fantastisch, vor allem wenn man ein Einzelzimmer besucht hat man reichlich Platz denn es stehen einem 3 Betten zur Verfügung =) Die Sauberkeit vom Hotel scheint auch ganz gut zu sein denn jeden Tag als man vom Frühstück zurück kam war das Zimmer sauber und der Kühlschrank befüllt bis oben hin. Zur Gästekultur gibt es zu sagen das im Zeitraum November das Hotel hauptsächlich vom Menschen im Alter von 50+ besucht ist was aber kein problem war denn diese waren ziemlich aufgeschlossen und…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Ferien!
Für die grösse des Hotels ist alles sehr sauber und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn man hierher kommt soll man ohne Vorurteile kommen. Jetzt die Oktoberzeiten sind sehr angenehm nicht zu warm auch nicht zu kalt optimal.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Als Erstes möchte ich die vielen positiven Bewertungen nicht wiederholen. Mit meinen 69 Jahren habe ich schon viele erstklasische Hotels besucht (Hilton, Sheradon, Maritim usw. ) aber dieses Hotel übertrifft in Angebot und Service alle. Man sollte doch mal nüchtern überlegen was man bezahlt und dafür an Leistung bekommt. Es gibt halt immer wieder Menschen (Korrintenkacker) die zuhause den Kit von den Fenstern fressen und im Urlaub für wenig Geld den puren Luxus erwarten. Einzig negativ war, wofür das Hotel nichts …
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbsturlaub im Diva/Imperial
Aufenthalt vom 26.-28.10.2012 danach Umzug ins Delphin Imperial. In beiden Häusern äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Hans-Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Service ist erstklassig. Die Speisen und Getränke sind auf einem guten Niveau. Die Lage ist nicht die Beste (kein gewachsener Ort) , aber das sollte man wissen. Dafür hat man den Vorteil, das man schnell in Antalya ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein super Urlaub in einem der besten Hotels
Es hat wieder viel Spaß gemacht in diesem tollen Hotel den Urlaub zu verbringen, super Essen,sehr schneller und freundlicher Service,Zimmerreinigung sehr gut, angenehme Gästestruktur,wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, wir kommen bestimmt wieder in dieses tolle Hotel und das zum 14ten Mal
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub!
Wir sind das zweite mal in Delphin Diva. Es hat uns sehr gut gefallen. Das personal ist sehr Freundlich und hat ein sehr gutes Servise, auch die Gästebetreuung wahr super nett. DELPHIN DIVA WIR KOMMEN IMMER WIDER GERN.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012